5a635ce5465d0e9b660ae56c 1579844429 thumb

SHISEIDOネイルエナメル ピコ

• ネイルエナメル ピコ/SHISEIDO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHISEIDO ネイルエナメル ピコ(マニキュア)の口コミ「🍀SHISEIDO🍀ネイルエナメルピコ(¥..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀SHISEIDO🍀 ネイルエナメルピコ(¥1000+tax) 04 冷たいタイル 07 夜桜の下で 3/1に発売されたピコシリーズのネイル💅 今回は4色買ったうちの午後に分類される 2色をご紹介します⏰✨ ☝︎Introduction ✩仕上がりが長持ちするミニサイズのネイル ✩現代的なカラーリングで指先を彩り、 あなたらしさを表現 ✩ひとぬりで見たままの色が発色 素早く乾いてつややかな光沢と 輝きを放ち、美しい仕上がりが長持ち ☝︎Good Point ・小さい平筆で塗りやすい💫 ・ムラになりにくく、 速乾で忙しいときにもパパッと塗れる😊 ・使い切れそうなミニサイズが良い💕 ※上記レビューは過去の投稿と  内容が被っています🙇‍♀️ 04はシンプルな深みのネイビーブルー💙 だけど透け感があるので、 見た目の色よりも重たく見えません✨ あとこういう濃いめの色って、 ちょっとガタついたりはみ出たりすると 悪目立ちしちゃうのが多いんですが… この色は透明感のおかげで少しのはみ出しが 全然目立たなくて簡単に綺麗に塗れます💕 07はパキッと目立つピンクパープル💘 すごく鮮やかな目を惹く色です✨ 細かいパールがぎっしり入っていて、 重ためなメタリック仕上がりです💠 けどこれも1度塗りだと透け感があるので 軽めに仕上げることも可能です( ੭ ˙˙ )੭ かなり目立つ色なので、 ここぞ!!という時に大活躍してくれそうです🥰 今回紹介した2色はどちらも 濃いめの色なので〝強めな指先👠〟に 仕上がりました( *・ω・ )♥️ そしてどちらも見た目の色に反して、 はみ出しとかが目立ちにくいので、 不器用さんにもオススメです! 前回と併せて、 私の紹介したネイルエナメルピコの 4色は比較的在庫が残っているのを 見かけるので気になった方はぜひぜひ 探してみてください〜🐨✨ ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #SHISEIDO #ネイル #春ネイル #資生堂 #ネイル写真 #春コスメ #ネイルピコ #セルフネイル #RIZZのネイル

• まむ

まむ 夜桜もおそろだ~😍😍 冷たいタイルも欲しかったよ~🥺✨✨ この2色は本当に強めのネイルって感じだよね💅💗

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@orange_mammam 皇居ラン&夜桜がおそろだね😍✨ 冷たいタイルもこれまた良い色だよ😭💕 春っぽくはないけど強め感が気に入ってる💗笑 午後の色って感じがするよね☺️

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡RIZZたん💓お久しぶりです♡ か、か、可愛い😆😆❤PMの方が好みです🙌💗RIZZたんの手に映えてる♡

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@cosme_18_にきたん💕 お久しぶりです〜🐨💕 私も実はPMの方が気に入ってたりしてます😍 春っぽくはないけど、濃い色は手の色が綺麗に見える気がする🥰

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@zzir_584うわぁ分かる分かる!!💓 濃い色や寒色系って映えますよね😍

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ネイルエナメル ピコ

2020/3/1
SHISEIDO(シセイドウ)