F026d1ea54f19179dc48e92b 1576223216 small

デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「LIPS経由でデジャヴさんよりお試しさせて..」

頑固mama
  • 頑固mama

LIPS経由でデジャヴさんよりお試し させて頂きました🖤 ありがとうございます🖤 dejavu アイブロウカラー 880円(税込) 色味は全部で3種類あります! あたしは、ナチュラルブラウスを使用中! 眉毛を固めない柔らか質感×発色の良さを 両立したフィルム眉カラー! 赤色のコンパクトな容器に入っており 取り出すと細いブラシが(^o^) コンパクトで肌に液が付きにくく、 塗りやすい極小サイズになっております! こんなミニサイズは初めてかも! ミニサイズがね、眉毛一本一本に しっかり馴染んでカラーしてくれるの~! 肌につくこともないですよ~(^^) そして、フィルム技術を応用した 眉用フィルムなので皮脂や汗、 こすれに強く美しい仕上がりが1日続くの! 仕事中つけてても落ちもしなかったです! パット見の印象がアイブロウカラーによって ナチュラルな印象になったのが嬉しい! 久々にアイブロウカラーを使用して みましたが、とても使いやすかったです! お湯で簡単に落とすことも出来るので 使い勝手は良いですね~! #提供 #デジャヴ #アイブロウカラー#メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#アラサーママ

眉マスカラランキング

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

Visée

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

ORBIS

アイブローコート

”コシのある平筆で絶妙に塗りやすいです。また乾くのが早いのも◎”

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)