DAISOピールオフマニキュア

• ピールオフマニキュア/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピールオフマニキュア/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピールオフマニキュア/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピールオフマニキュア/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】DAISO ピールオフマニキュア(マニキュア)の口コミ「【1日だけネイル💅】いつもご覧いただきまし..」

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

【1日だけネイル💅】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます‍💁‍♀️ ↓こちらも是非↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro 中学生の時の職業体験👩‍🏫で、 「したくても中々出来ない職を選ぼう」 と思っていた私でしたので 動物園🐘を選びました。 檻の中の清掃をお手伝いしましたが、 大きい鳥🦅さんの時に私の耳元で 「キェエェェェエエェェエエエエ‼️‼️🦅」 と鳴かれたのは今でも忘れません。 耳が取れるかと思いました。 それを踏まえて「仕事って大変だな」と痛感をしたお話でございます☺️ さて、そんな少しの間、 鳥🦅さんが苦手になっていた私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ DAISO はがせるジェルネイル 15 taupe gray 16 smoky purple 各100円+tax ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 「剥がれるネイル」 と聞くと結構色合いがチープな印象があるのですが、 実際そうでもないのですね🤔 DAISO様で販売されていた「剥がれるネイル」を発見しました。 今はきれいな色合いも販売があるのですね。 くすみ系の色合いが結構揃っていたのでちょっとびっくりです。 流石DAISO様…✨ 【剥がせる】という事ですので、 長期間のネイルが出来ない学生様、 お仕事柄一時なネイルを楽しみたい方におすすめですね(๑╹ω╹๑ ) 早速塗ってみました❗️ 親指1度塗り、 人差し指2度塗り~…小指5度塗りで塗っていきました。 完全に乾いてから次を塗っていきます💕 なんか爪に乗せた時にちょっとひやっとしますね。 これは何故だかわかりませんね🤔🤔 1度塗りだと薄く色がつくので ボトルに入っている色までにはなりません。 2度塗りからしっかりと色がつくので 2度塗り~をおすすめします🙆‍♀️🙆‍♀️ マニキュア特有のツーンとした香りがしないので、 頭が痛くなるストレスがありませんね❤️ ムラが無くなるのも2度塗りからでした😊 ハケが微妙ーーにカーブが入っている。 ちょっと塗りにくいかな😂 どうしてもマニキュアになるので 気をつけないとぶつけたりしたら剥げます。 重ねて数回塗った方がペリッと剥がれます。 1度塗りだと結構頑丈で、ボロボロ剥がれる感じになりました。 ちょっと意外ですね。 個人的は3度塗りぐらいにした方がしっかりと色がつくし、 剥がしやすかったのでおすすめです🙆‍♀️ ⚠️ 「手洗いや入浴などではがれます」と書いてあるので、 本当に短時間限定ですね。 今回は分かりやすいようにすぐに剥がしましたが お風呂入って、ふやけた状態で剥がす事をおすすめします。 色合いは結構好き。 くすみ系も沢山種類があったので、 大人女子の方にもおすすめですね🥰 参考になりましたら、【❤️】【コメント📝】【フォロー👏】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ #ガチレビュー

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@lipsjpいつもお世話になっております。 ご連絡いただきましてありがとうございます。 編集はお任せいたします、どうぞよろしくお願いします。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀職業体験に動物園とか選択肢あるんだね☺️ 楽しそう🎵てか、鳥のお話面白すぎるんだけど❗キエーって‼️ちびるわ💨 あ、こういうネイルってお風呂の最後に取ると簡単に剥がせるみたいよ❤️

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@dashimaki_だしまきさん✨ その時は動物園あったんですよー!他にもいろんな動物のお世話したので楽しかったです👏❤️ 本当に耳が取れるって思ったんです🤣🤣 フラミンゴ🦩のお世話もしましたが、中々の匂いでした🤣 やっぱりお風呂🛀の後なんですね! ちょっとやってみます🥰

マニキュアランキング

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

ザ ネイルポリッシュ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ファンデーションカラーズ

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】さんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)