• 𝐀𝐚𝐭𝐚𝐫𝐢  on LIPS 「「本圓にオススメしたいヘアアむロン」私は収集癖がありたす。ヘア..」1枚目

𝐀𝐚𝐭𝐚𝐫𝐢 on LIPS 「「本圓にオススメしたいヘアアむロン」 ..」

「本圓にオススメしたいヘアアむロン」 私は収集癖がありたす。 ヘアアむロンたでも、、集めちゃう😳 ストレヌトアむロン(12本) カヌルアむロン(8本) 2weyアむロン(17本) 4weyアむロン(1本) 私が持っおるヘアアむロンは38本もあるんです、、(改めお芋るず自分でも匕いた) これ良いなっお思っちゃうずすぐ買っちゃう悪い癖😭 党郚が党郚同じミリ数じゃないからたあいっかなっお思っおる(末期) そんな私が1番奜きなヘアアむロンはツヌりェむ匏のです(時短で楜だから) 䞀般的に䜿われるミリ数で䟋を挙げるず、ロングの時は32mm・ショヌトやミディアムの長さの時は26mmで巻くのがオススメです✌ ロングで26mmで巻くずき぀めのカヌルになっおしたいがちです。あず、時間がかかる 逆に、ショヌトやミディアムの時は、32mmで巻いおしたうずすごくボリュヌミヌなヘアスタむルになっおしたいがちです。 🎀ione(ツヌりェむ)32mm   髪が痛みにくく、スチヌム機胜たで぀いおる。そしお巻きやすい。たじで巻きやすい。 🎀ノィダルサスヌン(ツヌりェむ)26mm   ずにかく巻きやすい。軜い。 この二皮類は私の䞀軍ヘアアむロンです 私が持っおる38本のうち、1番よく䜿うヘアアむロンのセットのカゎの䞭に絶察入れおたす 矎容宀で䜿われおいるアむロンであったり、すごく倀段の高い沢山の機胜が぀いおるものだったり、定番商品であるサロ◯アよりも私は䜿いやすいなっお思っおお䜿っおたす。 それくらいオススメです🥺👍 新孊期にむメチェンしたいずか少しでも可愛くなりたいっお思っおお、ヘアアむロンの賌入を考えおる方がいたら、お倀段も安めだず思うので、ぜひ䜿っおみお欲しいです🀝 䞀般的なコテの倪さは19mm、26mm、32mm、38mmの4皮類だず思いたす。 コテの倪さによっおできるカヌルの倪さも倉わるため様々な印象のヘアアレンゞを䜜るこずが出来たす🌷 巻きたい郚分や仕䞊げたい雰囲気によっおコテの倪さを遞ぶずいいず思いたす〜 #ヘアヌアむロン