• ふわさん on LIPS 「こんにちは!!!昨日で今のバ先ラスト出勤でしたふわさんです!く..」(1枚目)

ふわさん on LIPS 「 くっそどうでもいいですねごペンなさい ..」

こんにちは!!!昨日で今のバ先ラスト出勤でしたふわさんです! くっそどうでもいいですねごペンなさい 3投稿目ですが私の顔が変わりすぎ問題なので載せます んーーーー変わりすぎじゃない?むしろ4年前の私ただの喪女でキモイし服ダサい。お腹の中からやり直してきな👶 変わったのは体重、歯並び(歯列矯正途中だけど)、メイク、髪のケア、服ですね! そりゃ顔も変わるわな 身長159cmで、4年前当時52kg→現在(プリの画像時)46kgで6kg減しました! 足の隙間もちょっと出来たし、顔の丸さはちょっとマシになったかな?顎が小さすぎて丸さはどうにもならないんだけど😹 今歯列矯正9ヶ月目なんですけど、割と顔違います!!口も閉じやすくなったし、開口のすき間が狭くなってきた!120万かけた甲斐はあったが月3万5000円ずつ下ろされるのはキツい。オタクにはキツすぎるもうちょっと優しくして😡 あと、服も大事!!!数年前の私はダサさ爆発してたんだけど、やっぱり流行りに乗るのって大事だなって。最近やっとスカート履けるようになりました!10年以上履けなくて制服以外で履けるようになったの奇跡だわ。どういう心境の変化だろうね、自分でも分かりません 髪色はもう就活以外は自分の好きな色に染めましょう!!!!!!テンションぶち上がります。なお今私は就活真っ只中なので地毛っぽい色でテンションガタ落ちです、まだ履歴書すら書いてない、はよ書け(↑プリは11月ぐらい?) メイクは上手い人の真似しましょう!!絶対!!!!!!私のメイクしたての頃みたいにまともなメイクも出来ないまま派手なカラコン付けるのだけはやめましょう。 オススメ美容系YouTuberは元美容部員の和田さん。!!!和田さん。は元美容部員だから理屈が通ってるし、和田さん。の通りにやったらめっちゃ効果が得られてすご!!!!ってなった。すご!!!!!!!!!!是非見てみてください! オチの書き方が分かりません。 取り敢えず痩せてメイクしたら大体は変わるよ。モテるわけでも無いけど(彼氏いない歴=年齢もうすぐ20歳のオタク)普通に彼氏欲しい。たぶん中身の問題😞 私は自分の好きなメイク、服しかしてないので!TPOはさすがに考えるけど。 めちゃくちゃ長文で支離滅裂で文章力ゼロでしたが、 ここまで読んでくれた方ありがとうございました! #変貌を遂げた私 #ダイエット #歯列矯正 #髪染める #激的ビフォーアフター

ふわさんさんの人気クチコミ