Qoo10EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

• EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Qoo10 EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット(キットセット)の口コミ「先日セルフでまつパしてみました〜!!ので、..」

ふわさん
  • ふわさん

先日セルフでまつパしてみました〜!! ので、軽いレポ書いていきます! まずまつパキットですが、Qoo10のメガ割で12種セットで両目10回分を2500円ぐらいで買いました! もうコスパがいい やり方ですが、キットが入っているオーロラのポーチの中に色んな言語で書いてる説明書がありましたが(ちゃんと日本語もある)、Qoo10の商品ページにもやり方の動画や説明文があったので、そっちの方が私的には分かりやすかったです! 順番通りにやっていって、薬剤付けたら薄い紙をまつ毛に貼り付けて10分ぐらい待つのを2回繰り返すのですが、グルーでまつ毛をロットに貼り付けるのが地味に難しいのでちょっと時間かかりました💦 私は両目やって2時間ぐらいで終わったかな? 出来上がりですが、まつ毛短い方だから1番ちっさいロット(黄色)でやればいけるやろ!😄ってやったら直角にギュンッッて上がってしまいました。瞼に刺さる でも初めてやった私でも直角に上がったこと以外は上手くできたと思います!!(それは上手くできたのか?) 私はプライマーとかスクリューブラシとかがある12種セット買いましたが、それよりも1000円ほど安い5種セットもあるのでお試しにやってみて下さい! それと注意なのですが、薬剤を塗る時に誤って眼球に付いてしまう可能性があるので目がいい人でもコンタクトを付けることをオススメします(コンタクトしてる眼球に薬剤ぶち込んでしまった人) 安いですし、10回分もあるのでお得です!!毎月サロンで5、6000円取られてたのは一体なんだったのか……答えを見つけるため私はアマゾンの奥地へと向かった #セルフまつパ #まつパ #まつ毛パーマ

キット・セットランキング

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

marichanbox

marichanbox

LINE FRIENDS EDITION

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

エクラン クチュール マルチユース パレット

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ふわさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Qoo10 EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

Qoo10
    SNSで人気の商品です!