• チャンユカ on LIPS 「古きよき日本の彩りを現代へと伝える、艶やかで艷めく👘🌸🇯🇵メイ..」(1枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「古きよき日本の彩りを現代へと伝える、艶やかで艷めく👘🌸🇯🇵メイ..」(2枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「古きよき日本の彩りを現代へと伝える、艶やかで艷めく👘🌸🇯🇵メイ..」(3枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「古きよき日本の彩りを現代へと伝える、艶やかで艷めく👘🌸🇯🇵メイ..」(4枚目)

チャンユカ on LIPS 「古きよき日本の彩りを現代へと伝える、 ..」

古きよき日本の彩りを現代へと伝える、 艶やかで艷めく👘🌸🇯🇵 メイクアップブランド ade tokyo (アデトーキョー)がデビュー👏🏻✨✨ 第一弾の 質感の異なる艶やかな重ねリップ💄💕 潤いを与える和漢植物成分をそれぞれに配合し、内側からふっくら潤います💕 それぞれ1350円+税 3/15 ロフト、ハンズ、プラザ 4/6 一般発売✨ (不使用成分) ︎︎︎︎合成着色料、鉱物油、シリコン、パラフィン、 石油系界面活性剤、動物性原料、カルミン、 パラベン、合成香料 ♢艶やかなグリッター発色の水リップ ♢ミズカラーリップ 01 柘榴 (ザクロ) 華やかな魅惑のレッド 02 雛罌粟 (ヒナゲシ) 太陽のようなオレンジ 03 琥珀 (コハク) 古来を想わせる奥深いブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♢光を反射させ艶めきと潤いを与える ♢シアゲリップグロス 01 玉虫 (タマムシ) 幻想的な偏光パールグリーン 02 墨 (スミ) 煌めくピンクラメ入りシアーブラック 03 山吹 (ヤマブキ) 気品やエネルギーに満ちたチアフルイエロー ミズカラーリップは2層になっているのでよく振ってからの使用になります☺️💕 水のようなテクスチャーに柔らかなブラシでとても塗りやすいです☝️✨ 1度塗りでナチュラルな透け感発色。 2度、3度塗りでしっかり発色!✨ 乾くまでは唇を合わせないのが注意点🚨⚡ ムラがでちゃいますd('∀'*) グロスを重ねることで手軽にニュアンスチェンジでき、尚且つ色持ちも更にup😍! シアゲリップグロスはとても唇にフィットして、程よい厚みをキープしてくれるので一瞬で縦ジワが目立たなくなりますΣ(゚ロ゚;)スゴい… 塗り心地とテクスチャーに衝撃を受けました😭💓 めっちゃ好きな感じで… 髪の毛は引っ付いちゃうけど、変に糸引くべとつきではなく私は好き💓💓 ぷっくりした感じが長く続く方です\( ¨̮ )/♡ 見かけた際には是非ともチェックして頂きたいです💄💕 #新作コスメ #アデトーキョー #リップ