🍀COSMEDECORTEアイグロウジェムPU182(限定色)アクセントカラーBR381各¥2700(税抜)2点を使用したアイメイクです。⚠画像は私の友人であります。許可をもらい投稿しています。淡いパープルとカッパーブラウンの2色を使ったメイク。めちゃ可愛くないですかー!!先にBR381を二重幅にのせて、ブラウンとパープルが重ならないようにまぶた中央から限定色のパープルをのせただけ❣ただそれだけなのに!!なんか意外な組み合わせと思ったけどこの使い方めちゃめちゃ可愛かったです。見て下さりありがとうございました┏●参考になれば嬉しいです。#アイグロウジェム#限定色#パープルメイク#コスメデコルテ#メイク写真#PU182
もっと見る【限定色レビュー】DECORTÉ アイグロウ ジェムの口コミ「イエベにおすすめのジェル・クリームアイシャドウ!コスメデコルテ アイグロウジェム ..」
おすすめアイテムDECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウ
DECORTÉ | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
DECORTÉ | AQ MW アイグロウ ジェム | ”しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
DECORTÉ | AQ MW アイクレヨン | ”クレヨンなので柔らかく描きやすい! さらに色持ちがいいです♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
BOBBI BROWN | ロングウェア クリーム シャドウ スティック | ”1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
excel | グリームオンフィットシャドウ | ”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍” | ジェル・クリームアイシャドウ |
SNIDEL BEAUTY | フェイス スタイリスト | ”クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
アイムミミ | スティックシャドウシマー | ”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ローラ メルシエ | キャビアスティック アイカラー | ”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Visée | グロッシー アイヴェール | ”しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨン ジュレアイズ N | ”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
ともさんの人気クチコミ
👀カラコン紹介👀目のアップ写真ありますので苦手な方は閲覧をご遠慮下さい。私が持っているカラコンをご紹介します!👀FLANMYMAPLECHIFFON1dayDIA.14.2B.C.8.6含水率:58%着色直径13.71790円(税抜)一時期橋本環奈ちゃんの瞳になれると話題になったカラコンになります!買ってつけて見ましたが環奈ちゃんには慣れないかなって感じ。縁が黒いブラウンなのでちょっと濃い目になってしまうかなと!デカ目効果は◎👀カンナロゼ ベージュDIA14.0B.C.8.6着色直径13.01年使用含水率:38%2980円(税抜)こちらも環奈ちゃんの瞳になれると話題!めちゃくちゃナチュラルでどんなメイクにも合う!透明感がすごくて可愛いカラコン❤️目も痛くならず快適に過ごせます。👀TOPARDShoneyAmber1dayDIA14.2B.C8.6含水率:38%uvcut着色直径13.31600円(税抜)さっしープロデュースカラコン!とてもナチュラルでどんなシーンにも合わせられるかなと思います!裸眼にすっと馴染むので1番好きなカラコン👀全て自然光で撮っています。目の充血メイクボロボロですみません😫カラコンレポなのでざっとメイクになります。#カラコンレポ#カラコンナチュラル#TOPARDS#カンナロゼベージュ#フランミー#メープルシフォン
- 2020.03.24
めちゃくちゃ可愛いマットリップ💄rom&ndZEROVELVETINT#17TOASTYNUDErom&ndのマットリップがあり一目惚れしたものです☺️見た目がめちゃくちゃ可愛い。そして色も最高に可愛い。唇につけても乾燥しない。ただ塗る前には保湿しておくとなおよしだと思います。縦ジワは多少気にはなりますが全然わからないです!なによりマスクにつかない!この時期マスクにつかないのはめちゃくちゃありがたい😢いつもはマットリップ使いませんがたまにこのリップを買ってからはお出かけの時には必ずつけてます😌お直しもほとんど要らない。なんて素晴らしい😢そのまま塗ってもいいですがぼかしたらさらに可愛くなると思います☺️#rom&nd#ゼロベルベットティント#toasty_nude#マスクにつかないコスメ
- 2021.01.26
☆トムフォード リップカラー インディープ*唇アップあります。苦手な方は閲覧注意です。画像にはディープと書いてありますが正しくはインディープです。すみませんこちらのリップカラーとても色味が綺麗でするすると塗れて最高です!手にスウォッチした感じでは挑戦しずらい色なのでは?と思いましたが実際唇にのせてみたらナチュラルなのに一気に大人っぽくなります!これがマットリップだとは思えません…Diorのマキシマイザーを塗ってからディープを塗ると乾燥や唇の割れも防げるかなと思います。イエベさんには絶対似合うお色!私の唇の形が悪いのと塗り方が下手なので全然分からないかも知れません…😭#マットリップ#トムフォード#イエベリップ#デパコス#デパコスリップ
- 2020.03.21
目のアップあります⚠️苦手な方はご注意下さい。撮り方が下手なので色など見にくかったらすみません。アカリンプロデュースのアイシャドウを使ってメイクしたのでレポします。⭐️左上のカラーを瞼全体と下瞼にもぐるっと囲むように馴染ませます。⭐️右上のカラーを二重幅に入れていきます。この時目尻側から目頭に向けてぼかしながら入れていきます。ブレンディングしていきます。下目尻にも少し入れていきます。⭐️左下のカラーを黒目の真ん中に指で塗ります。縦に入れてから左右にぼかしていきます。結構付くので調節しながらやるのがいいです。メイク下手すぎ出し写真もうまく撮れず参考にならないかもしれません😫カラコン付けてやればよかったと後悔していきます…暖かく見守って下さいませ🙇♀️#BIDOL#秘密のオレンジ#アカリンパレット#THEアイパレ
- 2020.04.09
カラコン👀紹介👀私の持っているカラコンを紹介👀BambiSeriesVintageNUDE1day10枚入りB.C.8.5DIA14.2含水率58%とてもナチュラルで学校、仕事にも使えるカラコンかなと思います。ゴロゴロもせず痛くなく付けやすいです。BambiSeriesVintageGRAYB.C.8.5DIA14.2含水率58%グレーですが派手すぎないグレー。自然でハーフっぽくなれます。縁がないので顔がキツくなります。薄いのでつけ心地よき!chu's_meCHIFFONBROWN1dayB.C.8.5DIA14.2含水率58%ゆうこすプロデュースのカラコン👀ナチュラルブラウンですがちゅるんとした瞳になります。画像ではうまく写ってませんがふんわりした色でうるうるです。MOLAKDazzleBeige1dayB.C.8.60DIA14.2含水率55%縁があり橋本環奈ちゃんになれるカラコン👀色素薄い瞳で可愛い。私はカンナロゼよりもこちらの方が好きです!ざっくりとした紹介ですみません。全て1day10枚入りになります。自然光での撮影になります。4個全て可愛いので是非みなさん試してみてください☺️参考になれば幸いです。#カラコン_ナチュラル#カラコンレポ#bambiseries#chu's_me#molak
- 2021.02.21
rom&ndBETTERTHANEYESDRYMANGOTULIP1000円(税抜)ロムアンドのアイシャドウ。めっちゃ色可愛いです!私はイエベですがコーラルピンク挑戦です。ピンクピンクしていないのでギリいけるかなって思ってます!マットとグリッターの色が最高すぎて他の色も欲しくなりました😢発色もめちゃくちゃよくて早く使いたいです!手持ちのロムアンドのリップと合わせたら絶対可愛い!またこちらも使用したらレビューしたいと思います。#rom&nd#ベターザンアイズ#01#ドライマンゴーチューリップ
- 2020.08.19
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウ ジェム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 殿堂入りLIPSベストコスメ2021年間 ジェル・クリームアイシャドウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クリームアイシャドウ 第1位
- ◆スキンフィットオイル配合 より軽やかに、肌にとけこむようにのび広がり、しっとりとした“濡れ艶”を演出。 重ね塗りをしたときに、さらに美しい仕上がりに。 ◆高い密着力で、長時間よれない まぶたに吸いつくようにフィット。 時間が経ってもくすまず、よれず、美しい仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2018/2/16(最新発売日: 2022/1/16)
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ