•  ジャス  on LIPS 「皆さま!前回の投稿いいね、ありがとうございます♡#LOHASY..」(1枚目)画像を拡大
  •  ジャス  on LIPS 「皆さま!前回の投稿いいね、ありがとうございます♡#LOHASY..」(2枚目)画像を拡大

「皆さま!前回の投稿いいね、ありがとうござい..」

ジャス
  • ジャス

皆さま!前回の投稿いいね、ありがとうございます♡ #LOHASYS スネイル ハイドロゲル アイパッチEX 60枚 目元の乾燥が気になっていて見つけたアイパッチ! 形が面白くて買ってしまいましたw 60枚入りなので目元に使用したら1ヵ月くらい ですね!他にも、ほうれい線や眉間など、 気になるところへ貼れるのがいいのです! 形がフィットしますよ。 スパチュラが付いていて衛生面も良き! のせるとひんやり気持ちよく次の日 ふっくらしてるかも!と思いましたよ^ ^ (個人の意見です) パック自体がトゥルトゥルなので、 取り出す時にちょっと持ちづらい (コツが必要)ことや、液だれ少しするので、 目元からズレやすいかなぁと感じました。 私は大丈夫でしたが、最初少しかゆいかなぁと 思ったりもしたので敏感肌の方は注意した方が よさそうかなと思います。 カタツムリの粘液成分がふっくら保湿して くれたり、シワ改善にも効果があるみたい なので、よくなってくれるといいなぁ♡ Qoo10でお得に買えましたよ^ ^ プチプラの韓国コスメです。 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* 最後までよんで頂きありがとうございます😊 少しでも参考になれば幸いです♡

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 これ気になってた! 買ってみようかな😍💓

•  ジャス

ジャス ひろろんさん☆ 見た目破壊力ありますよね^ ^ 敏感肌でなければ、コスパもいいので オススメです♡ ちなみに、眉間に貼ってたら 子供に笑われましたw おたまじゃくしだそうです^ ^

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@shiny_gloss_9r8 コスパいいの嬉しい😍💓 おたまじゃくし🤣

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】ジャスちゃん♥️おはよう☀最初ロイヤルミルクティーに見えたよ٩(ˊᗜˋ*)و笑 アイパック私もしたい✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

•  ジャス

ジャス @maimai0619わぁありがとう^ ^♡ 私もぷぅぴぃちゃん好き٩(^‿^)۶ また行くね‼︎

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@shiny_gloss_9r8パック大好き٩(ˊᗜˋ*)و♥️ジャスちゃんも大好き✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿またコメントにくるね✩.*˚

•  ジャス

ジャス @maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡おはよう! 美味しそうに写真がとれたw 目元は気になるよね(><) パック大好き❤

ジャス さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)