• 💕モンリョン💕 on LIPS 「🐶意倖ダむ゚ット䞭に食べおもいいもの😋぀🐶・ダむ゚ット䞭..」1枚目
  • 💕モンリョン💕 on LIPS 「🐶意倖ダむ゚ット䞭に食べおもいいもの😋぀🐶・ダむ゚ット䞭..」2枚目
  • 💕モンリョン💕 on LIPS 「🐶意倖ダむ゚ット䞭に食べおもいいもの😋぀🐶・ダむ゚ット䞭..」3枚目

💕モンリョン💕 on LIPS 「🐶意倖ダむ゚ット䞭に食べおもいいもの😋぀🐶 ..」

🐶意倖ダむ゚ット䞭に食べおもいいもの😋぀🐶 ・ダむ゚ット䞭っお䜕を食べおいいのか分からないですよね。 そこで今回は、ダむ゚ット䞭に食べおも良いものをピックアップしたした♡ ヌヌヌダむ゚ット䞭だけどお腹は空くヌヌヌ ・ダむ゚ットはしたいけど、できるこずなら奜きなもの食べたい❣ そこで今回は、ダむ゚ット䞭でも食べお良い意倖なもの぀を玹介したす🎀 🌞 、赀身のお肉🌞 ・ダむ゚ット䞭でもお肉は食べるこずはできたすっ 赀身のお肉はカロリヌや脂質が䜎く、たんぱく質が倚いのでダむ゚ットを助けおくれたす✚ 🌞 、チヌズ🌞 ・チヌズもカロリヌ高くお倪りそうなむメヌゞがありたすが、、、。 䜓脂肪の代謝を䞊げるビタミンB矀が入っおるそうなんです⭕ 🌞 、ナッツ類🌞 ・ナッツ類はカロリヌは決しお䜎いずは蚀えたせんが、、、。 栄逊䟡が高く、満腹感も埗られやすいらしいのでおや぀ずしおオススメ💖 🌞 、アむスクリヌム🌞 ・アむスクリヌムは意倖にも高脂肪の方がダむ゚ットに良いんです😋 カルシりムやビタミンなどの栄逊も含たれおいたすし、アむスを食べお身䜓の䜓枩が䞋がり、䞋がった䜓枩を戻すため代謝がアップするそうです💕 🌞 、チョコレヌト🌞 ・チョコレヌトに入っおるカカオ成分がダむ゚ットに効果的🌟 カカオポリフェノヌルには、リラックス効果がありダむ゚ットのストレスを軜枛しおくれたすし、さらに血流の流れが良くなるので代謝も良くなるそうです😌 🌞、アボカド🌞 ・森のバタヌず呌ばれるアボカド🥑脂肪分が倚そうですが、、、。 脂肪燃焌に効果のあるオレむン酞、脂肪分解を促進するリパヌれが含たれおいるんです💡 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 食べ過ぎには気を付けおね⚠ いかがでしたでしょうか どんなものでも食べ過ぎには泚意ですが、矎味しいものを食べおダむ゚ットしたしょ😋 #ダむ゚ット   #䜎カロリヌ  #満腹感