• yoite.(❄ブルベ冬☃) on LIPS 「リップを目立たせたい日ってありますよね?🥰そんな日にぴったりの..」(1枚目)
  • yoite.(❄ブルベ冬☃) on LIPS 「リップを目立たせたい日ってありますよね?🥰そんな日にぴったりの..」(2枚目)
  • yoite.(❄ブルベ冬☃) on LIPS 「リップを目立たせたい日ってありますよね?🥰そんな日にぴったりの..」(3枚目)

yoite.(❄ブルベ冬☃) on LIPS 「リップを目立たせたい日ってありますよね?🥰 ..」

リップを目立たせたい日ってありますよね?🥰 そんな日にぴったりの、ヘルシーでお洒落な引き算メイクを紹介します😘👌🏻 商品名👉🏻👉🏻👉🏻 ・サナ EXCEL シャイニーシャドウ N Sl06(アイスグレー) ・UZU アイオープニングライナー Gray(グレー) ・KATE ダブルラインエキスパート LB-1 メイクプロセス👉🏻👉🏻👉🏻 ①アイシャドウを、アイホール全体と、下まぶたに塗る。 青み寄りのグレーが、ハイライトの役目を果たして、目元がパッと明るくなる! 多色ラメもの輝きもほんっっっとうに可愛い🥰 ②グレーのアイライナーで、ジェンダーレスでクールなかっこいい雰囲気に。 跳ね上げラインにするともっとかっこいい。 ヘルシーってこういう事を言うんだろうな、って感じ🤤👌🏻 ③ダブルラインを二重延長と、涙袋の内側に書く!!! このポイントは、涙袋は、内側のみに書くこと。じゃないと不自然になっちゃう😢 おすすめしたいシチュエーション👉🏻👉🏻👉🏻 1、赤リップなどの濃い色のリップを主役にしたい時!!! 2、かっこいいメイクをしたい時!!! 3、メイクする時間が無い時!!!笑 なぜなら、簡単だから😏 3分で出来ちゃう😘👌🏻 時短メイクにもなるので、ぜひやってみてくださいね🥺 それでは!👋🏻👋🏻👋🏻 (p.s. いいね、クリップ、コメント、フォローなどして頂けると死ぬほど喜びます、 ぜひ宜しくお願いします🥺) #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #黒髪 #黒髪メイク #黒髪眉毛 #黒髪垢抜け #簡単 #可愛くなる方法 #垢抜ける方法 #垢抜けメイク #垢抜ける #ブルベ冬 #ブルベ #ブルーベース #キラキラメイク #引き算メイク #アイシャドウ #アイライナー #アイライナーリキッド #ダブルラインエキスパート #ダブルラインフェイカー #色白 #色白メイク #2272 #ガチレビュー