• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは、れいんです..」

れいん
  • れいん

こんにちは、れいんです🌨 今回はパーソナルカラー別シリーズ第2弾! パーフェクトスタイリストアイズのパソカラ分けです! 使いやすく発色のいいプチプラアイシャドウですよね!私もたくさんの色を持ってます笑 それでは早速やっていきましょう! 02 ベビーベージュ👶🏼 使いやすいナチュラルなベージュ。明るめ色なのでイエベ春さんにおすすめ。 05 ピンキーショコラ🎀 こちらもイエベ春さん向けのカラー。ですが、ブルベ夏さんでも使えると思います 07 ガトーフランボワーズ🍓 ピンクが散りばめられたかわいいカラー。明るめなのでイエベ春、ブルベ夏さんにおすすめ 10 スゥィートフラミンゴ🦩 ココアブラウンとベビーピンクのカラー。ブルベ夏さんにぴったりのカラーです。 11 ローズベージュ🌹 ピンクがかったベージュ。基本的にイエべ秋さんにオススメですが、誰でも使える万能カラーです。 14 アンティークルビー❤️ 深めなカラーが入っているのでイエべ秋、ブルベ冬さんにおすすめ。赤は秋さん、紫は冬さんにぴったり 16 ダブルサンシャイン🌟 イエべ秋さん用のようなイエローの深いカラー。イエべ秋さん大勝利! 17 プリンセスブーケ💐 かわいらしい深い青みピンク。ブルベ冬さんぴったりですが、夏さんでも使えると思います。 18 ビタースイートメモリー🗝 アンティークな深いレッド。ブルベ冬さんにおすすめのカラーです。夏さんでも! 19 アーバンコッパー🥀 黄みの強い赤系カラー。深い色なのでイエべ秋さんにおすすめです。 21 ミルクストロベリーモカ🍓 大人気のこの色。くすみピンクが可愛いです。ブルベ冬さんにおすすめですが夏さんにもおすすめ! ということで、最後まで見てくれてありがとうございました! このアイシャドウはカラーバリエーションが豊富で、どのタイプも平等にカラーが揃っているイメージがありました。 ほかのコスメのパーソナルカラー別分けのリクエストもお待ちしております! #ガチレビュー

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あも🌸

あも🌸コメント失礼します💦 ブルベ冬なのですが、18と21で迷ってます🤔 どちらがおすすめですか?

• れいん

れいん@pink_cosme_9x9rどちらも私が大好きなカラーで迷うのですが、冬なら18がより合うと思います!個人的な意見ですが!

• あも🌸

あも🌸返信ありがとうございます! わかりました!買ってみます!٩( ᐛ )و

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-19番はイエベ春でも似合いますか?💧

• れいん

れいん@chi__o_00いいと思います!!!

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@rain_xoxo19番チャレンジしてみてもありですかね??😏

• れいん

れいん@rererere_002番とかですね…。五番もぴったり合うと思います!

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@rain_xoxoありがとうございます! イエベ春に一番似合うのは02番とかですかね?🥵

• れいん

れいん@rererere_00あまり濃く塗りすぎなければ似合うと思います!

• なっこ   フォロバします💕

なっこ フォロバします💕コメント失礼します! とっても参考になりました!(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス スタイリストアイズがもっと欲しかったので、これを参考にして、また買おうと思います😍

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11968件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:22011件

れいんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)