• ウィッチズ フィットスティックシャドウ/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィッチズ フィットスティックシャドウ/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィッチズ フィットスティックシャドウ/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウィッチズ フィットスティックシャドウ|Witch's Pouchを使った口コミ 「Disney×Witch'spouchコラ..」

だんしゃく
  • だんしゃく

Disney × Witch's pouch コラボコスメ DisneyStoreで、半額で購入出来ました✧٩( 'ᴗ' )و✧ 50%OFF☆*。 ずっと気になっていたWitch's pouchのコスメをゲット出来て、 さらに、大好きなDisneyとのコラボコスメなので最高に嬉しいです♪♪٩(๑> ₃ <)۶ パッケージも激カワ♡♡ 〘購入品〙 〈写真1枚目・2枚目〉 #PCピグメントCP CHERRY RED 550円(税込) #PCスティックアイシャドーDD GOLD 495円(税込) スティックアイシャドウは、ラス1 !! ピグメントアイシャドウもラス3 !! やっぱり大人気なのか、 このコスメ売り場だけ凄い人だかりでした(*Ü*)ノ 他にも、 ✱スティックアイシャドウ 2種類 ✱ファンデーション 1種類 ✱チーク 2種類 ✱リップ 2種類 などがありました(*’▽’*)わぁ♪ どれも欲しかったφ(..) 〈写真3枚目〉 発色は、凄い良きでした(*^^*) 写真にも書いてありますが、1度塗りでこの発色! ピグメントアイシャドウは、 蓋を開けるとさらにカバーが付いてました(◍ ´꒳` ◍)b テクスチャーは、硬めですが、軽く触っただけで凄い指に付き色もそのままの発色でした! スティックアイシャドウは、 繰り出し式で、スルスルとかける書き心地☆*° 手の甲に書いて数分して擦ると……… ピグメント→すぐ落ちてしまいました スティック→全く取れない でした。 ただ、軽くのせただけなので、きちんとのせればピグメントも落ちないかな??と思っています(期待((✧σ‪ωσ)) スティックは凄い!!!!!!!!!!!! ピグメント同様軽くのせたのに全く取れない。 ただ、言い方を変えると間違えて他の場所に付いてしまったりしたら大変………^^; 気をつけて使わないと(ノ°ο°)ノ

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーアイシャドウ

セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

”1つ907円という良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡”

ウィッチズ フィットスティックシャドウ / Witch's Pouch

ウィッチズ フィットスティックシャドウ

”スティックタイプで超時短♡蓋もあって繰り出し式で衛生的!持ち運びにも”

Love Chocolate アイシャドウ / Witch's Pouch

Love Chocolate アイシャドウ

”ほんとにチョコレートをイメージさせる暖かい優しい色味♡”

Witch's Pouch×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムディズニーストア×パウダーアイシャドウ

RC アイシャドウ  / ディズニーストア

RC アイシャドウ

”パケがすごく可愛い♡アイシャドウも細かいラメが入っていてとってもかわいいです!”

アイシャドウ パールピグメント / ディズニーストア

アイシャドウ パールピグメント

”ラメがザクザク入っていてとても可愛いです♡コンパクトで持ち運びにも◎”

DNSアイシャドウ / ディズニーストア

DNSアイシャドウ

”アイシャドウの表面にMickeyが♡ツヤ感のある色味でかわいいです!”

ディズニーストア×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

だんしゃくさんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)