• リップ ジェル/ちふれ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップ ジェル/ちふれ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップ ジェル/ちふれ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

•  ⸜❤︎⸝‍

コメント失礼します💦 この商品ってスクールメイクにつかえますか? (ラメが入っていたりしますか?)

澄兎

@love__ちなみに他の色だと、001, 213, 522はパールが入ってますので気をつけてください💦

澄兎

@love__きらりさんコメントありがとうございます💞 ラメ入ってないので全然使えると思いますよ〜! 塗りすぎるとテカテカ感で先生にバレちゃうかもなので気をつけた方がいいかもです!!

•  ⸜❤︎⸝‍

わかりました!! つかってみますね💓 わざわざ返信ありがとうございます🙇💕

澄兎

@love__いえいえ❣️ お役に立てたようで良かったです🥰🥰

【2020年春新作リップグロス】ちふれ リップ ジェルの人気色を比較 - 【 コスメレビュ \ 塗った瞬間、むっちり・ちゅるちゅる唇に_ /

【 コスメレビュー☀️ 】 \ 塗った瞬間、むっちり・ちゅるちゅる唇に_ / ○ #ちふれ #リップジェルN 255 ローズ系 ¥650+tax ‪‪‪‪🍒全6色 ・001 透明パール ピュアに仕上がる透明繊細#パール 💎 ・135 ピンク系 華やかな#コーラルピンク 🌷 ・213 ローズ系パール パールが映える鮮やかな#ローズ 🌹 ・255 ローズ系 #大人っぽい ディープなローズ🥀 ・522 レッド系パール シロップみたいな透明#レッド 🍎 ・656 #ベージュ 系 肌なじみの良い#赤みベージュ 💐 ぷるぷるのジェルのようなみずみずしい#ツヤ とうるおいで、#立体感 のあるくちびるに仕上げる#透明感 発色リップ🌸 #シアー な発色とリッチなツヤで潤んだようなみずみずしいくちびるを演出‼️ くちびるのシワや色ムラを目立たなくし、ぷるんと立体感のある仕上がり✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ちふれの" #リキッドルージュ "のリニューアル版かな?🤔 とにかく新しくでてたので気になって買っちゃいました😂 ジェルって割には、重ためのテクスチャーで、#グロス に近い感覚です‼️ 好き嫌い別れそうだな、、💦 ベタベタしてるのが苦手な方はやめた方がいいかも😅 でも、そのおかげか保湿力はバッチリ🙆‍♀️⭕✨ ひと塗りでムッチリ、ちゅるちゅるの唇にしてくれます💖 もけもけのチップタイプで、ちょうどいい量を取ってくれますが、ぷるっぷるの唇が好きな人は重ね付けするのがおすすめ❗️ そして、なんと言ってもこの発色…‼️ 透け感発色… 可愛すぎる…🤯🤯🤯🤯 え、しかも私の粘膜の色やん、完璧。 つまり、これは#粘膜リップ 。認定。(は) え、粘膜リップで、ムッチリ・ちゅるちゅるって完璧すぎない? 大丈夫?? こんな完璧なの¥650でうっていいんですか、ちふれさん😰😰😰 こんなん#男ウケ#女ウケ もいいに決まってるじゃん。 ってことは#美少女リップ じゃん。 また肩書き増えたやんやば。 この子優秀すぎるのに安すぎるので買ってください。 #スーパー#ドラッグストア 等どこにでも売ってるのでお迎えしてください🥺 リピしよ。絶対。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 最後まで見ていただきありがとうございます!! もしこの投稿を気に入って頂けましたらいいね❤、コメント💬、クリップ🖇、フォロー+👤お願いします!! #ガチレビュー #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ #CHIFURE #ちふれ化粧品 #モテリップ #エロリップ #身内ウケ #リクエスト募集 #スウォッチ #新作コスメ

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
  • 保存数:17929件
美容液ランキング第31位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
  • 保存数:9598件
美容液ランキング第45位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
  • 保存数:11346件
美容液ランキング第82位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
  • 保存数:3048件
スキンケアグッズランキング第63位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
  • 保存数:1731件
スキンケアグッズランキング第99位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
  • 保存数:2901件
口紅・グロス・リップライナーランキング第71位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

rom&Cipi

プランピーリップ

1,540円
  • 保存数:3073件
美容液ランキング第181位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

OSAJI

ニュアンス リップグロス

2,750円
  • 保存数:1045件
口紅・グロス・リップライナーランキング第103位

プランパー効果で少しスースーします!アプリケーターの形が塗り易いと思います◎

リップグロスのランキングをもっと見る

澄兎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ ジェル

ブランド名
ちふれ(Chifure)