• もっち on LIPS 「【2回目投稿】※写真の撮り方下手すぎ!すみません💦今回はマツ育..」(1枚目)
  • もっち on LIPS 「【2回目投稿】※写真の撮り方下手すぎ!すみません💦今回はマツ育..」(2枚目)
  • もっち on LIPS 「【2回目投稿】※写真の撮り方下手すぎ!すみません💦今回はマツ育..」(3枚目)
  • もっち on LIPS 「【2回目投稿】※写真の撮り方下手すぎ!すみません💦今回はマツ育..」(4枚目)

もっち on LIPS 「【2回目投稿】 ※写真の撮り方下手すぎ!すみません💦 ..」

【2回目投稿】 ※写真の撮り方下手すぎ!すみません💦 今回はマツ育について! ①フローフシ THEまつげ美容液 ②マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロ ップEX 朝晩の1日2回、スキンケア後に使っています! ①フローフシ ・まつげがしっかりと太くなった! ・抜けにくくなる! ・密度アップ! ・二重が安定(むくみにくく!) 私はもともと奥二重で、二重コスメやマッサージで最近癖がついたとこなのですが、寝起きだとやっぱり二重と一重が戦闘してる感じで。笑 フローフシを使ってから二重がくっきりし始めました!明るい光が苦手で、よく目を細めてしまって目の下にシワが出来やすかったのですが、それもほとんど無くなりました! ②マジョリカマジョルカ ・まつげが長くなった! こちらは濃くなるというより、長くなるという感じです! すごく伸びるという評判があったので、今回購入しました!まだ始めて1週間ほどなので、まだまだ効果が出ると思います。でも、この短期間で長くなったのがわかりました!目が痒くなってしまうというレビューもありましたが、へりで軽くしごいてからゆっくり丁寧に塗れば、目に入らないので私は大丈夫でした!(気になる方は使用をやめたほうがいいかも!)店頭には全然売ってなかったので、楽天などのネットで購入することをオススメします!