40歳過ぎてからスキンケアに目覚めた私(笑)後悔しかない。 娘が涙袋を書いてるのを見てママもやってみるー!からの、シワがあって描けない!! 娘いてよかった。ちょっとドレッサー若くて可愛いすぎない?って言われたけど、気にしない(笑)
もっと見る関連するクチコミ

- maro
- 40代後半
- 2025.10.11
パッケージが可愛くてお気に入り🥰 しかも香りもスッキリしてきて良き😘 友人から素敵な石鹸のプレゼントをいただきました! 体を洗うのに使おうと思います!
- ブルベ冬
昨日に引き続きですが、友人から素敵な石鹸のプレゼントをいただきましたので紹介します!めっちゃパケが可愛くてお気に入り🥰甘い香りで癒される♡最高😘プレゼントって嬉しいよねえ🥹大事に使おうと思います!
- ブルベ冬
めっちゃパッケージが可愛くて癒される♡ プレゼントでこんな可愛いの貰ったら嬉しいよねえ〜 お風呂で体を洗うのに使っているので、また使い終わったらレビューしようと思います!
- ブルベ冬
キュレルの入浴剤試しに買ってみましたー♪ 初めて液体タイプを使ってみたのですが、ボトルを押してメモリまで出して入れるの楽しい♪ 透明な液体かと思ったら乳白色でした。特に香りはせず、肌あたり良い感じ。 続けて使って肌の調子をみたいと思います。
- puita
- 30代後半
- 敏感肌
- イエベ春
PDRNデイリースペシャルマスク これ、なんと角質層まで吸収率が高いとされる高麗人参から抽出した植物由来成分「PDRN(整肌成分)」が配合されているんだって! 内側にはバッチリ密封出来るシールがあって、さらにピンセットが付属しているから、指を入れずに最後まで衛生的&みずみずしい状態で取り出せるのが本当に嬉しいポイントです🥺 肝心の使い心地は、夜用よりもさっぱりとした印象で、忙しい朝のメイク前でもベタつきにくくてすごく心地いい!
- りり
- ブルベ夏
MAQUIAの付録がすごすぎる!!! 予約開始してるらしいので欲しい方は急いでチェックしてみてください🏃♂️🏃♂️🏃♂️ 私はどちらも魅力的ですが、強いて言うなら神BOXの方が好みでした✨
- 🍓ぷぷぷ🍓フォロバ
- 20代後半
- 敏感肌
4〜6年以上の豊富な現場経験を持つディレクタークラスのアーティスト3名が在籍しています🫧 より完成度の高い仕上がりをご提供するため、常に研究と成長を続けています💎 安心してお任せいただけるプロフェッショナルにぜひお任せください!
- kokode_artmake
ナチュラルさとくっきり感を同時に叶える! コンボブロウとは?一本一本描く「毛並みストローク」と自然に埋める「グラデーションシャドウ」を組み合わせて行うアートメイク技法です アートメイクにご興味のある方やご予約をご希望の方は、下記のリンクをご参考ください😊 📩instagram : kokode_artmake 💌予約のお問い合わせ:LINE ID「@603ncarh」を検索してください!
- kokode_artmake
YouTuberの梨木さんやDams Beautyさんがオススメしていたので購入 ブラシに入れ込んでしまったみたいで、結局2倍の量を使用するハメに...でも、均一に下地もファンデも薄くつけることが出来て、適度にコシがあり肌触りも良かった🧹 ブルベだから21Pでピッタリだったよ✌️ 1プッシュを全顔で使用できるくらい伸びがよくて、気持ちトーンアップするくらいの色味
- 初心者🔰マークの感想
- 40代前半
- 乾燥肌
- 2025.05.30
産婦食として3時のおやつが出ます😊 それくらい産婦さんはエネルギーが必要だということですね! 基本は和菓子とフルーツが多かったです! 補食として栄養バランスを考えてくださっているのが嬉しいですね☺️
- 2025.10.04
爪を休ませたい日も美しく見せながら、同時にうるおいを補給して乾燥や摩擦から爪を守ってくれるマイルドなネイルケアアイテム✨️ 水あめのようにちゅるんとした奥行きのあるツヤ感で、内側から光を放つような輝きが本当に可愛い……! なんと、7月7日(火)からスタートする「Amazonプライムデー」の対象商品になっていて、*期間中は【10%OFF】*でゲットできちゃいます!
- りり