昨日に引き続きですが、友人から素敵な石鹸のプレゼントをいただきましたので紹介します!めっちゃパケが可愛くてお気に入り🥰甘い香りで癒される♡最高😘プレゼントって嬉しいよねえ🥹大事に使おうと思います!
もっと見る関連するクチコミ

- ブルベ冬
めっちゃパッケージが可愛くて癒される♡ プレゼントでこんな可愛いの貰ったら嬉しいよねえ〜 お風呂で体を洗うのに使っているので、また使い終わったらレビューしようと思います!
- ブルベ冬
40歳過ぎてからスキンケアに目覚めた私(笑)後悔しかない。 娘が涙袋を書いてるのを見てママもやってみるー!からの、シワがあって描けない!! 娘いてよかった。ちょっとドレッサー若くて可愛いすぎない?って言われたけど、気にしない(笑)
- maro
- 40代後半
- 混合肌
- 2025.10.11
パッケージが可愛くてお気に入り🥰 しかも香りもスッキリしてきて良き😘 友人から素敵な石鹸のプレゼントをいただきました! 体を洗うのに使おうと思います!
- ブルベ冬
キュレルの入浴剤試しに買ってみましたー♪ 初めて液体タイプを使ってみたのですが、ボトルを押してメモリまで出して入れるの楽しい♪ 透明な液体かと思ったら乳白色でした。特に香りはせず、肌あたり良い感じ。 続けて使って肌の調子をみたいと思います。
- puita
- 30代後半
- 敏感肌
- イエベ春
たしかに姿勢がきれいになる!😂 期待そんなしてなかったけど、期待以上やった☺️ 22.5センチなのでエスサイズにしたけど、やや大きめな気がします😭 とりあえず家で履き慣れてから、外で履いてみようかな😅
- ブルベ冬
MAQUIAの付録がすごすぎる!!! 予約開始してるらしいので欲しい方は急いでチェックしてみてください🏃♂️🏃♂️🏃♂️ 私はどちらも魅力的ですが、強いて言うなら神BOXの方が好みでした✨
- 🍓ぷぷぷ🍓フォロバ
- 20代後半
- 敏感肌
エスポア様の商品はめっちゃ使ってみたくて何回も応募してたの😂✨ 今回、当選してめっちゃ嬉しいです🥰 このプロボンディングプライマーの推しポイントは大きく三つ! ①いつものメイクに仕込むだけで、ベースメイクの仕上がりが格段に良くなる♡ 私が特に良いなと思ったのが、みずみずしいジェル状のテクスチャーなところ!! スーッと伸びてくれるから、肌にも馴染みやすかったよ🙆♀️
- ブルベ冬
資生堂のスポッツカバーとゆうのを買ってみたよ!Σ H100からあけてみた(>_<) まあまあ良さそうな感じだったよ🎵 後は楽天で足の指を広げるやつを買ったよ‼️ コレはオススメ😵 お風呂入る前の棉を取った時のふーちゃんがぺったんこすぎて笑えた(>_<)
- ふーちゃん
- 2025.09.06
【使った商品】ごめんね素肌 クマらないアイクリーム【商品の特徴】クマが消えるのに涙袋もぷっくりする!【肌質】どんな肌の人でもつかえる!【テクスチャ】サラサラしている感じ!【どんな人におすすめ?】クマリたくない人!【良いところ】プチプラなのに全然減らない!【イマイチなところ】無し
- アイ
- アトピー肌
- イエベ春
- 2025.05.24
特にperfect diaryのサクラバタフライの色味が全部可愛い🩷 ぴんくラメが個人的にアディクション並みに良い🥺(右上) excelのスキニーリッチシャドウ07は全ブルベさん向け🌟 めちゃくちゃ可愛いです perfect diaryのアイシャドウブラシは激推し~!! 持ち手が長くてやりやすい,毛質も良き,ちくちくしない
- 睡蓮🪷
- 20代後半
- 乾燥肌
キャンドルの灯りを吹き消す唇が照らされるような艷めき💋 なめらかに塗れてるうる膜形成。 カサつかず色ツヤが続くジュレティント❤
- mikukan🐻💕
- 30代後半