• F on LIPS 「前回のすっぴんにメッシュテープ使ったやつの、化粧ONバージョン..」(1枚目)
  • F on LIPS 「前回のすっぴんにメッシュテープ使ったやつの、化粧ONバージョン..」(2枚目)
  • F on LIPS 「前回のすっぴんにメッシュテープ使ったやつの、化粧ONバージョン..」(3枚目)
  • F on LIPS 「前回のすっぴんにメッシュテープ使ったやつの、化粧ONバージョン..」(4枚目)

F on LIPS 「前回のすっぴんにメッシュテープ使ったやつの、化粧ONバージョンですっ ..」

前回のすっぴんにメッシュテープ使ったやつの、化粧ONバージョンですっ 今まで折式を使ってたんですが膜みたいになってわかりやすく(1回だと絶対二重にならなくて2回とか塗るのでめちゃくちゃバレやすい)簡単で分かりにくいやつ~って探してたらTwitterで回ってきたやつです🙌✨ 私個人の感想だと、粘着力も結構ですし、今まで10分15分と二重にかかっていたのが遅くとも5分以内に出来るようになりました😳✨(超仕事行くの楽になった👏👏👏) あと、メッシュテープは乗せた後必ず補強の為に上からすこーしだけ折式のノリを乗せてます 浮腫みが酷い時は温タオル冷タオルを数回繰り返し当ててからマッサージしてやってます 前日に飲んだり食べたりしてしまってやばい!絶対浮腫む!って時はいつもより一時間は早く起きてフロセミド(利尿剤)を飲んで浮腫み取ってます…(乱用注意) 浮腫みやすい方は漢方めっちゃオススメですよ!! 「五苓散」とか、色々あるんですが産婦人科とか内科、耳鼻咽喉科等で処方してもらえる事もあります 保険適用外の症状だと処方したがらない医師も居る(保険を切られるから)ので、女の方なら産婦人科に行って浮腫みが酷いので漢方くださいでいいと思います 漢方は悪い症状の所だけ、に効く訳ではなくて身体のバランスを整え元から良くしてくれる物なので利尿剤を毎回服用するよりは漢方を毎日飲む方が絶対にいいと思います 利尿剤を使い過ぎると腎臓が疲れちゃうので💦 それから、テープは化粧後にした方がいいです! メッシュの上にシャドウを乗せると段々落ちてきてメッシュ部分だけが禿げます🙄 クリーム系のシャドウなら落ちないのかな……?とも思いますが一応メイク後の方が良いと思います…💦 半年分でこの値段もかなり有難い🙏✨ 慣れるとすごくすぐ出来るのでオススメです~ 自己満の投稿を最後まで見て頂きありがとうございました☺️🙏💗 日々可愛くなろうと努力する女の子は全員最高に可愛いです💘 #二重 #むくみ 漢方 因みにですが、私は生理前と後と精神的に不安定になったりするのでほぼ毎日加味逍遙散を服用してます 効き始める(私の場合)までに一週間くらい掛かるので生理予定日の二週間くらい前から飲んでます✌️ そのおかげか、昔は酷かったルームメイトとの喧嘩もほぼほぼなくなりした😭 漢方は本当に凄いです💪✨ セールスマンみたい…🤔

Fさんの人気クチコミ