• りくと on LIPS 「こんにちは!がおです!今日は自分がダイエットの時に朝ごはんとし..」(1枚目)
  • りくと on LIPS 「こんにちは!がおです!今日は自分がダイエットの時に朝ごはんとし..」(2枚目)

りくと on LIPS 「 今日は自分がダイエットの時に朝ごはんとして ..」

こんにちは! がおです! 今日は自分がダイエットの時に朝ごはんとして 飲んでいた 豆乳スムージー をご紹介します! ところで皆さんは豆乳はお好きですか?? 実は自分豆乳が苦手でなかなか飲めませんでした でも豆乳には体にいいものがたくさん含まれているんです! 例えばイソフラボン これは肌色を白くしてくれる効果があるそうです 他にもお肌のハリ&弾力upなんかも言われています! そんな 飲む美白美容液と言っても過言でない 豆乳を、どうにかして飲みたい! と思って作ったのはこれです! 作り方はとっても簡単! 材料 バナナ 1本 豆乳 400ml みかん 3~4切れ(薄皮をむく) レモン果汁 小さじ2 蜂蜜 小さじ1 を全部ミキサーに入れるだけ! バナナは半分に折っていれてください みかんは必ず薄皮をむいてください (そのままだと飲みにくくなってしまいます) 蜂蜜は 水飴で薄められていない物がベスト! バナナ丸ごと1本使うので めっちゃバナナの味します笑(あたりまえ) 豆乳400mlをそのまま飲むのって 結構大変だと思います💦 けど このスムージーだと簡単に飲めちゃいます! 気になるカロリーは、、、、 たったの306kcalです! 一般的な朝ごはんのカロリーが550kcal程度と いわれているので かなりヘルシーですね!! 閲覧ありがとうございました! 皆さんも良ければぜひ作ってみて下さい!! #ダイエット #スムージ

• ひとりぼっち

ひとりぼっち豆乳も低糖質が出たなんて知らなかった👀‼️

• りくと

りくと@picopico_nyanhime22そうなんですよ!! 近くのスーパーで購入しましたが これが1番安かったです!!

• 現在使われていません。

現在使われていません。私、春から高校生になるんですけど、これめちゃくちゃ参考になります!!😳 忙しい朝もちゃちゃっと作れる+低カロリーなんてまさにダイエットの味方ですね👍🔥

• りくと

りくと@orange_beauty_6km ご入学おめでとうございます! 参考になっていれば幸いです! 簡単に作れるのでおやつなんかにでもいいですよー?

りくとさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)