• りかちゃんぬ on LIPS 「また暑い夏がやってくる🔥女の子の敵、紫外線がやってきます(;;..」(1枚目)
  • りかちゃんぬ on LIPS 「また暑い夏がやってくる🔥女の子の敵、紫外線がやってきます(;;..」(2枚目)
  • りかちゃんぬ on LIPS 「また暑い夏がやってくる🔥女の子の敵、紫外線がやってきます(;;..」(3枚目)

りかちゃんぬ on LIPS 「また暑い夏がやってくる🔥 女の子の敵、紫外線がやってきます ..」

また暑い夏がやってくる🔥 女の子の敵、紫外線がやってきます(; ;) 今から対策すればまだ余裕で間に合います! ってことで、! 【パラソーラ ネオイルミスキンUVエッセンス LV】を紹介させていただきます‪❤︎‬‪ こちらは、パラソーラの日焼け止めのリニューアルバージョンのラベンダー色日焼け止めです❗️ 〜透明感底上げ 儚げBody&Face〜らしいです(笑) めっちゃそそられる😂 ☆さらさら処方 ☆ウォータープルーフ ☆化粧下地 ☆10種の透明感アップ成分 ☆ボディソープで落とせる ☆無香料 ☆ラベンダーカラーでくすみ飛ばし 顔とからだどちらも使えて、70g SPF50+PA++++✨ 薬局で800円くらいで売ってました! ベタベタしないし、めちゃめちゃトーンアップする!!え、すごい、、!! 匂いは日焼け止め〜って感じだけど全然気にならない、むしろいい香り❤︎ もともとブルベの肌白めな色素薄い系女子を装える!!!!!勝ち!!!!!!! 春のこの時期も紫外線はやや強めなので、この時期から塗りたくりたいと思います(^-^) パラソーラさん、いつも助かってます🥺 #提供_パラソーラ #日焼け止め#ラベンダー