• りんご on LIPS 「益若つばさちゃんプロデュースの化粧品ブランド、ドーリーウインク..」(1枚目)
  • りんご on LIPS 「益若つばさちゃんプロデュースの化粧品ブランド、ドーリーウインク..」(2枚目)
  • りんご on LIPS 「益若つばさちゃんプロデュースの化粧品ブランド、ドーリーウインク..」(3枚目)
  • りんご on LIPS 「益若つばさちゃんプロデュースの化粧品ブランド、ドーリーウインク..」(4枚目)

益若つばさちゃんプロデュースの化粧品ブランド、ドーリーウインクから部分用のつけまつげ「easy rush」が少し前に発売されました😆 出始めた時、500円と求めやすい価格に多くの種類、手軽につけれるつけまつげという事で、人気の物はすぐ売り切れてしまい、購入を見送っていました😵 久しぶりにこちらのコーナーを覗いたところ全種類揃っていて、その中でも特に人気だと書かれていた 9番 華やぎ目力 16番 丸目カール を今回ご紹介したいと思います🌷🌷 こちら種類が何と20もあるので、選ぶのは悩んでしまいますが、箱の裏に着用イメージが付いているので、何個かに厳選しやすかったです😄 9番は目尻用、16番は中央用という風につける場所も種類によって違っていて、部分用つけまつげなので、自分の目より長すぎて切らないといけないということはなく、付けた感じも部分的なので自然に演出しやすくメイク時間も短縮できました✨ 専用の接着剤も付いているので、つけまつげと別に新しく購入しなければいけない事もなく、すぐ付けたい時にとても便利です☘ 500円なので、もし自分に合わなかった時も心のダメージが少ないかな…と思っています😂 こちら、様々なシチュエーション別に分かれているので、目的のつけまつげを探してみるのはいかがでしょうか?💝 #ガチレビュー