• しおり🥀 on LIPS 「術後21日目✏️埋没手術経過久しぶりにがっつりお化粧しました💄..」(1枚目)

しおり🥀 on LIPS 「術後21日目✏️埋没手術経過 ..」

術後21日目✏️埋没手術経過 久しぶりにがっつりお化粧しました💄✨ だいぶ晴れもひいて 二重幅もだいぶ落ち着いてきました。 私が感じた埋没法のメリット、デメリット メリット🙆🏻⭕ ・化粧の時間がだいぶ早くなった ・スッピンでもマシなお顔になった ・目がおっきくなった ・化粧の幅が広がった デメリット🙅🏻❌ ・もともと瞼が分厚いせいか目を瞑ると 手術跡が少し分かる ・洗顔がゴシゴシするのが怖い そんなところですかね。 化粧が楽しいし やってよかったと思う毎日です💗 これからも化粧研究頑張ります(☆∀☆)

• ‬ ‪︎❤︎‪︎  ぱん‬ ‪︎❤︎‪︎

‬ ‪︎❤︎‪︎ ぱん‬ ‪︎❤︎‪︎フォロー&初コメ失礼します💦 埋没のお値段はどのくらいでしましたか??>< よければ教えていただきたいです😢

• しおり🥀

しおり🥀✏️👼🌸 ぱんさん フォローありがとうございます! わたしは湘南美容外科で13万でしました! 3点止めです(☆∀☆)

• ゆめ

ゆめフォローありがとうございます😊凄く素敵な目です♡♡

• しおり🥀

しおり🥀@dream_flower✏️ゆめさん だいぶ前ですがコメントいただいていて ありがとうございました‪‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡

• ‬ ‪︎❤︎‪︎  ぱん‬ ‪︎❤︎‪︎

‬ ‪︎❤︎‪︎ ぱん‬ ‪︎❤︎‪︎返信ありがとうございます😢❤ 私も埋没を考えているので参考になります🙇

• しおり🥀

しおり🥀✏️👼🌸 ぱんさん またなにかあればいつでも 聞いてください˚‧·(´ฅωฅ`)‧º· 私でよければ答えますよ🙇🏻

しおり🥀さんの人気クチコミ