• しあ ❁.@投稿疲れました on LIPS 「写真は私の目です(きたなくてごめんなさいニコちゃん。さんに聞き..」(1枚目)
  • しあ ❁.@投稿疲れました on LIPS 「写真は私の目です(きたなくてごめんなさいニコちゃん。さんに聞き..」(2枚目)
  • しあ ❁.@投稿疲れました on LIPS 「写真は私の目です(きたなくてごめんなさいニコちゃん。さんに聞き..」(3枚目)

しあ ❁.@投稿疲れました on LIPS 「 写真は私の目です(きたなくてごめんなさい ..」

写真は私の目です(きたなくてごめんなさい ニコちゃん。さんに聞きたいことがございます٩(Ü*)۶ 1.このような目の場合どのようなアイシャドウの仕方が良いのでしょうか? 2.目を大きく見せるにはどうしたらよろしいでしょうか? 悩んでます💧😕💭 よければお願いします!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。こちらの都合で申し訳ないのですが、 本文の1番上に書いてる 『第三回お悩み相談室』の部分を消していただけないでしょうか?? こちらのタグをつけなくても私が見に行きますのでその所は心配しないでください!! 間違えてこの投稿全てを消さないでくださいね! 最初の1文だけ消していただけるとありがたいです🙇‍♀️ 今日か明日にはしっかりした返信をしますのでもうしばらくお待ちください!

• しあ ❁.@投稿疲れました

しあ ❁.@投稿疲れました@nikochan了解です!わざわざありがとうございます(_ _*)

• ニコちゃん。

ニコちゃん。わがままを聞いてくださりありがとうございます🙏 1.どのようなアイシャドウの仕方が似合うのか 写真を見たところ、目尻側に重点を置いたメイクが似合う気がします!!私もそうなんですが、アイホール全体に色を載せても瞼で隠れてしまうので… 特に目尻を『く』の字に囲むメイクなんかが合うのではないでしょうか?! 私はよくそのメイクをやっているので、過去の投稿を見ていただければ分かりやすいかと思います。 あと、しあさんの目だと涙袋に白!!!って感じの色を載せてしまうとそこが浮いて見えてしまう気がするので、少しベージュが入っているものや色の入ったものを使うようにしてみてください! 2.目を大きく見せるには ・アイシャドウの塗り方を研究する ・睫毛をしっかり上げる ・涙袋の線を忘れず描く これらを意識するだけでも見栄えが全然変わると思いますよ!! 是非やってみてくださいね✨

• しあ ❁.@投稿疲れました

しあ ❁.@投稿疲れました@nikochanありがとうございます┏● 参考にします!

しあ ❁.@投稿疲れましたさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)