• りおんかなめ on LIPS 「今回ご紹介するのは、私が最近使っているダイエットアプリ『30日..」(1枚目)
  • りおんかなめ on LIPS 「今回ご紹介するのは、私が最近使っているダイエットアプリ『30日..」(2枚目)
  • りおんかなめ on LIPS 「今回ご紹介するのは、私が最近使っているダイエットアプリ『30日..」(3枚目)
  • りおんかなめ on LIPS 「今回ご紹介するのは、私が最近使っているダイエットアプリ『30日..」(4枚目)

りおんかなめ on LIPS 「今回ご紹介するのは、私が最近使っているダイエットアプリ『30日でお腹の脂肪を落とす』です! ..」

今回ご紹介するのは、私が最近使っているダイエットアプリ『30日でお腹の脂肪を落とす』です! このアプリ。3日坊主(1,2日で終わることもあり)な私がなんだかんだ続いているんです!!普通の筋トレといえばそうなんですが、なんと、自分でトレーニングメニューを作れる!回数や秒数も指定でき、筋トレと筋トレの間に休憩時間もきちんと作ってくれるので、割とできる😎 やり方も、絵が動いてくれるので分かりやすい!! 終わった後は、消費カロリーも出してくれる! 私はこれしただけで体脂肪が落ちました🙌 (個人差あり) もちろん、見た目がそんなにすぐに変わるわけではありませんが、確実に少しずつ変化しているようです。 私は毎日母と行っています😊 1人でやるより、誰かとやる方が楽しい!笑 お友達や、親戚とやってもいいかもしれませんね😊 元々アプリ内で組んである筋トレメニューもあるのですが、飛び跳ねるものが多く、我が家は床が抜けたら大変だと思い、飛び跳ねるのなしでのメニューを組んでいます。 たまには筋トレお休みする時もありますが、次の日キツくなる(体がなまる)ので、嫌でも毎日しようって気になりました😂 「塵も積もれば山となる」と言いますから、たった10分(メニューによって差はある)で出来るんなら、やってあげてもいいんじゃない?自分の体のためにね♡ 追記:母が一緒にやり始めた理由は、自分の体の衰えに危機感を覚え、軽くショックを受けたからのようですw #ダイエットアプリ  #筋トレ #楽しく #ちりつも #30日でお腹の脂肪を落とす

りおんかなめさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)