• msフォロバ100 on LIPS 「❤︎オーガニックスキンケアクリーム❤︎Touchemap..」(1枚目)
  • msフォロバ100 on LIPS 「❤︎オーガニックスキンケアクリーム❤︎Touchemap..」(2枚目)
  • msフォロバ100 on LIPS 「❤︎オーガニックスキンケアクリーム❤︎Touchemap..」(3枚目)

msフォロバ100 on LIPS 「 ❤︎オーガニックスキンケアクリーム❤︎ ..」

❤︎オーガニックスキンケアクリーム❤︎  Touche ma peau (トゥシュ マ ポー) problem R  植物の秘めたる力に着目して、 肌本来の力を呼び覚ますをコンセプトに お医者さんが開発されたそう🥺✨  Touche ma peauってフランス語で 私の肌に触れてって意味なんだそうです💕  パッケージの女の子もそんな雰囲気で とっても可愛いですよね🥰  私は花粉症でこれからの季節 肌荒れしやすいので、 そんな人にもおすすめめだそうです😳  花粉症の季節は鼻の下とか目の周りとか 赤くなっちゃうんだけど、 アロマの消炎作用で穏やかに整えてくれます😭💓  その他にも  ☑︎赤みのあるお肌 ☑︎ニキビ ☑︎花粉や乾燥による肌荒れ  など赤いお肌の不調の方に 是非使ってみてほしいです(ृ°͈꒳​°͈ ृ )ु   クリームなんだけどバームに似ていて とっても伸びの良いテクスチャー♫  めっちゃ伸びるので本当に少量でOK😳💓  いつもの化粧水の後にこれ一つで完結🙆‍♀️  なんと言っても!! アロマの香りがめっちゃ癒されます🤤✨  コンパクトサイズなので、 持ち運びに便利で、私は持ち歩いて リップやハンドクリームとしても使用してます🙌  髪やボディなど全身使えちゃうそうですよ🥰  さらーに99%が天然成分、無添加なので お子さんと一緒に使えちゃいます✨  親子で使えるってとっても安心(˶°口°˶)♡  チェックしてみてね😍  #dsaromatherapy #オーガニックスキンケア #花粉症対策 #ニキビ肌 #トゥシュマポー #プロブレムr #pr  #家族で使える#無添加#スキンケア#癒し #リラックス #ライフスタイル #乾燥肌 #お手入れ #女性 #保湿 #美容好きな人と繋がりたい #美意識高い人と繋がりたい#女子力向上委員会#ママスキンケア#アラサー#美容垢#アロマ#コラボベース

msフォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)