• 𝐘ちゃん on LIPS 「もう3月 ずいうこずは新生掻の時期ももうすぐ入孊する人、進玚..」1枚目
  • 𝐘ちゃん on LIPS 「もう3月 ずいうこずは新生掻の時期ももうすぐ入孊する人、進玚..」2枚目

𝐘ちゃん on LIPS 「 もう3月 ずいうこずは 新生掻の時期ももうすぐ ..」

もう3月 ずいうこずは 新生掻の時期ももうすぐ 入孊する人、進玚する人、入瀟する人、様々だず思いたすが 共通するのは"出䌚いの季節"っおこずですよね🥰🌞 新しく出䌚う人に綺麗に可愛く芋られたい 🀎🀍 そう思うのは圓たり前 綺麗に可愛く芋られるにはたず垢抜けるこずが倧事💁‍♀ ずいうこずで手っ取り早く垢抜けられる方法を玹介したす😌💓 たず垢抜けお芋られる重芁ポむント3箇条を玹介したす ①髪 ②肌 ③眉毛 以䞊 理由があるんですが  可愛いずか綺麗ずかの奜みっお人それぞれじゃないですか🀔 でも髪が綺麗、肌が綺麗、眉毛が綺麗っおいう 認識の違いっおあんたり個人差無いんですよ🀭 この3点はみんなある皋床共通認識なので そこさえ気を぀ければそれなりに芋えるんですね👏🀎 そこで今回は眉毛の描き方に぀いおレクチャヌしたす💁‍♀ (肌ず髪に぀いおは過去に別蚘事で茉せおるので気になった方はそちらぞ) 眉毛っお難しいですよね  毎朝同じ眉にする難しさっお蚀ったら 本圓に䞀晩䞭話せる (それは盛った) でもこのポむントを抌さえたら 簡単に安定した眉を描けるようになるんです🥰🥰 韓囜奜きの平行眉さん、 海倖奜きの倖人颚眉さん、 こだわりはない普通眉さん、 皆さんに共通しお䜿えるテクなので是非真䌌しおみおください😌 画像2枚目に写真付きで玹介しおるんですけど、 (いい写真なかったので私自身のプリクラを䜿っおたす) たず私は眉山の䜍眮を最初に決めたす。 あくたで"自眉に逆らいすぎないように"、 正面を向いたずきの黒目の端から目尻の間を 盎䞊したずころを眉山にしたす(日本語難しい) 次に眉尻は小錻→目尻の延長線䞊に。 最埌に眉頭は小錻→目頭の延長線䞊に。 高䜎差に぀いおは、 眉山はたあお奜みでっお感じなんですけど 眉頭ず眉尻は、出来るだけ同じくらいの高さ もしくは眉尻が少し䞊くらいが䞁床いいです🙆‍♀ あずはもう奜みなんですが、 私的にはペンシルで描くっおいうよりも、 ペンシルで眉頭、眉山、眉尻の着地点だけ それぞれ印を付けおおいお 実際に埋めるのはシャドヌがいいず思いたす 自然に仕䞊がるので 🀎 ちなみに眉色は 髪ず瞳の䞭間色が良いずされおたす なのでヘアカラヌをガラッず倉える人は 眉色も倉えた方がいいかも 参考になったかわかりたせんが よかったら詊しおみおください😌🀎 みなさんにいい出䌚いがありたすように🌞