• リフトディファインアイズ/アテニア/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • リフトディファインアイズ/アテニア/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

【新色レビュー】アテニア リフトディファインアイズの口コミ - 満開の夜桜を思わせる色気と可憐さ。

満開の夜桜を思わせる色気と可憐さ。 どうも。クロミミです。 今回紹介するのはこちら。 アテニア リフトディファインアイズ 春限定の夜桜カラーです。 着画酷くてすまん。 花粉症が憎い…! この色合わせを目にした瞬間、もうときめいてしまいました。そしてその後、悩みに悩んだ末公式サイトでポチりまして。 先日手元に届いた次第。 特徴的なのはなんといってもビビットなピンクと群青の差し色!こいつらが合わさったときの威力ははんぱねぇぞ。 どんな派手な目元になるかと思いきや、すごくナチュラルで可愛い目元に仕上がります✨ 目元に春がやってきた!! 粉質はどちらかというとサラサラ。全色繊細なラメが入ってます。でも、なじむのだ。 そんなに細かくはないけど案外寄れたりもしなくて優秀。ベースの白いパウダーも白浮きせず、綺麗に馴染んで艶々にしてくれます。 何より絶妙なのがアテニアの刻印のあるピンクページュカラー。これを塗るだけで品格爆上げ。深みと奥行きがグッと出ます。 正直、春夏の新色とかってペールカラーとかのそこまで好きじゃない色ばっかりでうんざりしちゃうこともあるのですが、このパレットは一味違う。 使えば使うほど魅力に気付いてしまうパレットなのです。 ただ一つ不満なのはビビッとピンクがしめ色の群青と同量しか入っていない点。ちょっと少ない…。 ここだけ改良されれば欠点なしに良い品でした。 流石、一流ブランドの品質を三分の一価格で、を合言葉にしているだけある。 初アテニアでしたが、とっても素敵だったので他の色も検討中です。 ぜひお試しください。 クロミミは、はてなブログにて「KUROMIMIには本が足りない。」を更新中。 最近は自作の小説に加えて詩なども書いています。よろしければ見てみてください。 #春コスメ #アテニア #アイシャドウ あい

• もえ

もえ夜桜素敵…🤤💕 群青色使いこなせるの流石です😍

• クロミミ

クロミミ@krsk33くらさかさん! この群青色が使いやすいんです〜! 着画下手すぎてわかりにくいんですけど。 ピンクと合わさってムラサキっぽくなってすんごい可愛いのです。

• まむ @休止

まむ @休止きゃー可愛い😳💓 アテニアからこんな可愛いアイシャドウ出てたんだ✨ これは可愛い!まさに夜桜カラーだね🌸😍 え~まだあるかな?私もちょっとアテニア見に行ってくる✨

• クロミミ

クロミミ@orange_mammamまむさん〜! お久しぶりです。 アテニアあんまりメジャーじゃないから期待してなかったんだけど、かなり良かった!実際見るともっと麗しい夜桜カラーやで〜! ぜひみに行ってみて!

• グル

グルえー!すごいはっきりした色なのに発色が淡い😻ツボついてくるアイシャドウだね✨

• クロミミ

クロミミ@guruguru_perfume_rpg ぐるちゃーーーん! この発色の淡さがいいとこよ! 透明感出るぞい!

• aaa

aaaクロちゃん😍久々にリップス見に来たら、クロちゃんの素敵な投稿が…😍😍アイメイク、春らしくてキラキラでとっても可愛いよ😍🌸 アテニアってスキンケアのイメージ強かったけどポイントメイクも素敵😳✨ビビッドピンク、めっちゃ可愛いのに量少ないツッコミ笑った🤣うーん、もうちょっと量増やしてくれればいいのに…謎の分量だね😅 花粉症大丈夫?😱マスクも手に入らないし花粉症の人ほんと辛いよね💦お鼻お大事にね😭

• aaa

aaa@kuro_kuro_loverクロちゃん😍なんとか生きてるよ、まだ体が本調子ではないんだけどコスメへの購買意欲が高まってきてね😁心配してくれてありがとうね☺️ アテニア良いね~♪改めて写真見たらベースの色の配分、確かに多いね(笑)でも春らしくてすごく素敵🌸✨ 花粉かなり飛んでるよね…ほんと辛いよね😢お目目さわりすぎないようにね💦💦 またクロちゃんの投稿楽しみにしてるね☺️💕

• クロミミ

クロミミ@pink_rouge_eenぽむちゃん! 良かった生きてた〜〜! 体調大丈夫?お大事にやで。 アテニア思わぬヒットでテンション上がってもーたわ。 ピンクの量の少なさはほんま謎。あと倍くらい欲しいんだけど。ベースの色が多すぎなんよなw 花粉症の影響で寝起きの目がパンパンすぎる。もはや人の目ではないわぁ。

• ズボラ母

ズボラ母アテニア、スキンケアのイメージがあって、アイシャドウあるなんて知りませんでした💦 めちゃくちゃラメが綺麗ですね❤️

• クロミミ

クロミミ@ggd0818ズボラ母さん! お久しぶりです! アイシャドウ オススメですよ。 わたしの下手な着画でもラメの美しさ伝わって良かった〜

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

クロミミさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア リフトディファインアイズ

アテニア(Attenir)
  • 2,750円