• ✞riru♕ on LIPS 「皆さんこんにちは!りるです〜ずっと見る側だったのですが、私も投..」(1枚目)

✞riru♕ on LIPS 「皆さんこんにちは!りるです〜 ずっと見る側だったのですが、私も投稿してみたいと思い、 ..」

皆さんこんにちは!りるです〜 ずっと見る側だったのですが、私も投稿してみたいと思い、 投稿する側につかせて頂きました!! 少しでも皆さんのお役に立てるように頑張ります!!! 最近コロナウイルスが心配ですね…💦 卒業式とか出来たのでしょうか?これから少しづつでも収まってくれると いいですね…(´・ ・`) ---------------------------------------------------------------------------------- 今回は初投稿ということで、自己紹介をしていこうと思います。 少しでもみなさんに私を知って貰えるように頑張ります🔥 ♕名前は? →✞riru♕です! りるちゃんとか、りるとか、 適当に呼んでください! ♕年齢は? → 高一です。多分皆さんの方が先輩なので 仲良くしてください〜🙇🏻‍♀️ ♕身長は? →165cmです。大きい方だと思います。 ♕…体重は? →…42kgです…毎日のストレッチを欠かさずやってます。 ♕好きなことは?→ダンス、ファッション、メイクを研究する事! 音楽を聞くこと!(洋楽、K-POP好きです〜) ♕彼氏いる?→ いません!笑 ♕メイクをはじめたきっかけは?→ 中学1年の時から周りの女の子は みんなメイクし始めてたんです。 なので私も流れに乗りました笑 ♕毎日行ってるストレッチ法は?→それはまた今度細かく教えます〜! (すみません💦) ♕肌質は?→ アトピー肌体質なんです。なので使う化粧品とか結構 考えて使ってます。他にもアトピー肌の人がいたら、 スキンケア法なども、教えて行きたいと思います。 ---------------------------------------------------------------------------------- 以上です〜!これからもどんどん投稿していくので、 フォロー、いいねよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ これからも皆さんとLipsで繋がれるように、精一杯頑張るので よろしくお願いします。 #初めての投稿