• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

ふわり🍼

コメント失礼します! とてもmake上手ですね💕 良ければ仲良くさせてください(/// ^///)

結那

すいぶちゃんのアイライン本当に綺麗だもんね…✨✨ 私片方かけても片方変になったりであまり出来ない😅

• スイブ(使用してません

@yuna_meruruzu_btsやはりそうですね……(誰?)

結那

@12suibu_24すいぶさんそうですよね😎😎 練習沢山して上手になるしかありませんよね😎 (((誰

• スイブ(使用してません

@yuna_meruruzu_bts私はアイライン無しじゃメイクが成り立たないな〜 前までは全然なくても平気だったけど、今になってアイラインの重要さに気付かされた(゜д゜) やっぱり練習あるのみですね😎☝🏻

結那

@12suibu_24結局練習しても出掛ける時にラインなしで出かけたりするんだよね😅 綺麗なライン引いて出掛けたい…!!!✨✨笑

• スイブ(使用してません

@yuna_meruruzu_bts私も時々あるよ(笑) めっちゃ上手くいっても反対側がめっちゃ下手くそで結局諦める……(。>д<) 褒めてくれてありがとう!!

• まや
    まや

すいぶ(_・ω・)_タァン アイラインが上手やね♥゛

• みゆ
    みゆ

アイライン引くのすごく綺麗ですね! 参考にさせていただきます☺

• スイブ(使用してません

@pink_make_vc5みゆさん!!ありがとうございます(泣) 嬉しいです!是非とも参考にしてくださいませ♡

あみみ

スイブ♡ 私アイライン苦手なのよね… 末広も普通に書くと目小さく見えるけん… 参考にしてみるちょ!!

• スイブ(使用してません

@fantastic_cosme_dc74慣れるでしょ!!みみ子だよ?可愛いじゃん❤️(?)

あみみ

@12suibu_24みみ子慣れへんww 得意な人あんま見ん…笑笑 末広よ三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル

• スイブ(使用してません

@fantastic_cosme_dc74みみ子〜😎 やっぱり苦手だよね…みんな みみ子は末広なんやね\(卍ω卍)/ 参考にしてみてちょ!!!

きむたるぎ

アイライン上手すぎない?!?!😳💕💕 最後の(?)目じりのラインめっちゃ綺麗...!!

• スイブ(使用してません

@sparkle_sounds_t0n┌(._.♡)┐アリガタヤー❤️

きむたるぎ

@12suibu_24泣かないでぇぇえ🤣🤣🤣 このおハンカチ様で拭いなはれ(*ノ・ω・)ノ⌒。

• スイブ(使用してません

@sparkle_sounds_t0nたるきたん🙌🏻❤️(急にごめん💦やってみたかった) めっちゃ嬉しいわ〜⸜❤︎⸝‍泣きます(ㅠ.ㅠ)

恋 白 。

アイラインうますぎ!🐴🐴🐴🐴🐴

• 🍒し  ず  く🍒

ライン綺麗😍上手だね!!

苑._

めっちゃ綺麗ー!メイクも今までの中で1番好き🥺💗

• スイブ(使用してません

@enn_0716そう!めっちゃ時間かけてた‪w

苑._

@12suibu_24まつげしっかりあがってるのいいね🥰

• スイブ(使用してません

@enn_0716苑〜!! 久しぶりに薄いのメイクしたんだよ!! そう言ってくれると嬉しい(/ω\*)

• あやは_🛁🕯

だから!うますぎやて、、なんか目おっきく見えるけアイラインてすごいよね、✨自分も挑戦してみよーかな、、!

• スイブ(使用してません

@shiny_sounds_ot5嬉しすぎる…泣きます(ㅠ.ㅠ)

• あやは_🛁🕯

@12suibu_24そうだよそうだよ!() だってほんまに上手いんよー!( ¨̮ )❥❥ すーちゃんの参考にする!!

• スイブ(使用してません

@shiny_sounds_ot5あやるんだ!!めっちゃ褒めてくれたの🙌🏻 あの時はちょー嬉しかった😂 是非やってみてよ

ふわ*°♡

スイブちゃん♡♡ 確かにペンシルよりリキッドの方が引きやすい?よね! 私、ほんっとにアイラインを書くのが苦手だからためになるわぁ…!!

• スイブ(使用してません

@fff__fuwa_kawaikunaritaiふわりん!それは良かった〜💕😌 ペンシルよりもするする描けるもんね🙌🏻

桜恋🌥

スイブちゃん💗 アイライン引くの上手杉!

白さや🐰

ほんと上手すぎる❕❕キレイ❕ お絵描きも上手い人かな❔ お化粧ってある程度、美術の才能と相関関係がある気がする。

• スイブ(使用してません

@shirosayaどういたしまして🌷 結構長く続いたよね(笑) 楽しかったよ!!何かあったらまたコメントして🙌🏻

白さや🐰

@12suibu_jun24やっぱりその情報も怪しいかも。言ってる人が怪しくて。今までも彼を悪く言ってた人だから。 取り敢えず、作ったお菓子は元々彼の家に投函してくることにするわ❗😆💣✨ 転職した彼が好きだったから、元々彼にはアプローチされてたけど塩対応しちゃってたんだよ…… 彼のことは4月中旬まで凍結❗何せ真実が分からない。 聞いてもらって本当にありがとう。 本当に本当にありがとう。冷静で優しいコメントに救われた‼️

• スイブ(使用してません

@shirosayaえ?!酷い… 彼女まで居ただなんて😢 普通に有り得ない!!!!!(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢

白さや🐰

@12suibu_jun24ダメだったみたい、もう来なそう、荷物が片付いてた。 それに、彼女もいたかもしれない。 私たぶん騙されてた。 私の携帯じゃないのから電話かけたら、5コールくらいで切られた。 教えたばかりの私の携帯は既に拒否設定されたのかも。

• スイブ(使用してません

@shirosayaえ?来週だったの?!酷すぎるよ〜(笑) せっかく作ったチョコバナナブラウニーがもったいない💦 あ〜今回はドンマイだだね😂

白さや🐰

@shirosayaまさかの、上司が「水曜つってたけど来週か❔」って……おいーーーーーー❕❕ はめられた……😂 どうしようー。冷凍しといて、余力あったら次また作るかなぁ。 みんな彼に興味無さすぎ……😂😂

白さや🐰

@shirosaya家にいる上司に聞いてみたら、今日は来ないんじゃねぇ❔って……😪💤 片付け全部終わってる、とか言ってるけど こないだ確かに本人が片付け終わってなくて来週来るって言ってたしな なんなんだ……ほんとなんなんだーー

白さや🐰

@12suibu_jun24そうなのね✨✨一部なんだ~~色々想像するね💓 みんな帰ってる…… 悩んだ末に本人にSMS送ってみたけど、SMSって既読が分からないし届いてるかも分からないんだよな~😭 電話かけてみるか……うーん。 何かもう来ない気がする。

• スイブ(使用してません

@shirosayaそう!じゅんだよ🙋🏻‍♀️ 下の名前の1部なんだ!! めっちゃ疲れたよね… お疲れ様です❤️🤗

白さや🐰

@12suibu_jun24うん……そろそろボスが帰るし人がボチボチ帰るので つまり早朝からいた私の苦労……笑 まぁ仕方ないか。 名前はじゅん❔❔🤔でいいのかしら

• スイブ(使用してません

@shirosaya話し始めてからだいぶ経つよね…

白さや🐰

@12suibu_jun24今日来るのかしら……今来るとしたら、18時半は過ぎそうだ

• スイブ(使用してません

@shirosayaあ〜何かしらと事情があるのか… そうそう!!名前変えたの👍🏻

白さや🐰

@12suibu_jun24名前が変わった‼️😮 落ち着かないデース はよこい ボスとか帰らないと来ないのかもなー、人が多いと挨拶めんどいから、とか

• スイブ(使用してません

@shirosayaまだ来ないのか…🤔 白さやちゃんの限界が近づいちゃうね😴

白さや🐰

@12suibu_24待ち疲れた……💤 かなり早く来たし💤 もたない……😪💤

• スイブ(使用してません

@shirosayaあ〜!!良かったね🤗 なんか余計なこと話してるけど、結局教えてくれるっていうね(笑)確かにケチィ…😁

白さや🐰

@12suibu_24悩んだ挙げ句、彼の上司に聞いてみた😅 「付き合ってる訳じゃねえからわかんねぇな、LINEで聞いてみて❕❕確か夕方って言ってた気がする。俺の話全無視⁉️LINEで聞いてみてー❔」 とか書かれた😅😅それができないから聞いてるのに。と言いつつ教えてくれたわ良かった(ラッキー)。 いいじゃんね教えてくれたって‼️ケチだわーーーー よし、夕方まではリラックスしとこ❕❕🎶

• スイブ(使用してません

@shirosayaそうだね!!そうしよう👍🏻 もう、食べたい🤤物欲の次に食欲が…笑

白さや🐰

@12suibu_24いま作ったやつを、冷凍かなぁって。 上手く解凍してくれれば美味しいと思うんだけどねぇ。 まあまだ午後と夕方があるから待ってみよう。

• スイブ(使用してません

@shirosaya冷凍かいっ(  '-' )ノ)`-' )バシッ うん、不安になっちゃっう😅なんだかんだで不安だな〜

白さや🐰

@12suibu_24何時頃なのか聞けば良かった。 いつも通り来る必要は無いからな~ 予定が変わることもありそうだし💦 でしょ⁉️不安になるでしょ❔ お菓子もう一回はキツいなー 冷凍かなっ😂

• スイブ(使用してません

@shirosaya結構時間たってるね…不安になっちゃっう。 いや、絶対来るから😳信じよう😇✨💕

白さや🐰

@12suibu_24まだ来ず。お昼過ぎなのか夕方なのか…… 来い来い来い来い来い来い来ε=(ノ・∀・)ツ

• スイブ(使用してません

@shirosayaちょうだ〜い😍 死ぬほどって殺しちゃダメじゃん(笑) 手紙は遠慮なんてしなくていんだよ!!思ったことを全て書いちゃえ〜(もう書いたのか💦) コイコイコイコイコイ〜\( Ö )/

白さや🐰

@12suibu_24家に余ってるからすいぶちゃんにもあげたいよ💓 彼には死ぬほど個数入れといたわ 笑 また手紙も入れた。 最後だから量とか遠慮しなかった。←しろよ 来い来い来い来い💡💡💡💡 こいーーーーーー(。>д<)叫

• スイブ(使用してません

@shirosayaめっちゃ美味しそうじゃん🍌 食べたい…🤤 まぁそんなに不安にならないの!!来るって⛄

白さや🐰

@12suibu_24めっちゃ不安なんですけどー。。明日に変更とかならまだいいけど、既に昨日来てたとかだったらとか……⤵️⛄ モノは、チョコバナナブラウニーだよ。前回あげたやつは配分があまりよろしくなくて、粉が多過ぎてバナナが少なかったので、パンぽくなっちゃって。今回はバナナ多めだから美味しくできた❕❕外側少しカリっと、内側しっとり。

• スイブ(使用してません

@shirosaya何かは分からないけど美味しそ〜🤤 祈るのみだね!!絶対来るよ❤️

白さや🐰

@12suibu_24来て欲しいなあ。さすがに、もう辞めてるから時間は遅いのかな。午後かもなぁー…… 来て欲しい。来てくれーー❕❕祈 夜作るの眠かったよ……💤 でも上手く作れた❕❕✨

• スイブ(使用してません

@shirosaya誤字ってる 気が行くになってた(笑)気が利くです

• スイブ(使用してません

@shirosayaまだ来ないだけだって!! ちゃんと来るはずだよ🙌🏻💗 焼き菓子ってオシャレだし、気が行くなんて、、 女子力と彼への思いやりがすごいわ

白さや🐰

@shirosaya今日なんだけど、彼に合わせて早く来たんだけど まだ来ないーーーーうぉぉぉお どうしよ。焼き菓子焼いて持ってきたのに。 早く来ないかなあ。本当に来るかしら❔❔🤔

白さや🐰

@12suibu_24気合い入る😭 うおおおおおおおお ありがとう✨

• スイブ(使用してません

@shirosaya🔥(☆Ü☆)🔥エイエイオー!!! 元気を出せぇぇぇぇぇえええええええ💪🏻 全然達筆じゃないよ(笑)

白さや🐰

@12suibu_24私も習字好きだよー❕習ってたわけじゃないけど。字汚いと印象良くはないからね、特に大人になってから。だからすごくいいと思う✨ すいぶちゃん達筆そう~✨🗻🌸 明日彼が来る日だから今日はテンションを立て直さないとヤバイ……えいえいおー。。。😭😱

• スイブ(使用してません

@shirosaya今のところやる気はないんだけどね(笑) でも将来につながって来るのは分かってるから早めに勉強を始めるつもりではいる…!! そうそう、習字を始めた時は興味本位だったんだけど、めっちゃ楽しい😊

白さや🐰

@12suibu_24素敵な親御さんだね💓習い事、絶対大人になってから感謝すると思う✨✨ 勉強の頭は、ほんとやってるかやってないかだけだから❕1番大事なのは生きる力❕ でも、選択肢狭めないために勉強するんだよ💡 例えばいい大学に入れれば、有名企業に入れたりする確率も上がるしね✨そうじゃなくたって素敵な人生は送れるけど、選択肢拡げるために勉強勉強言われるのよねー 大丈夫、根性と人間力あるすいぶちゃんなら勉強だってやれる👍

• スイブ(使用してません

@shirosayaイヤイヤイヤイヤイヤ💦な訳あるまい(  '-' )ノ)`-' )バシッ 本当にネガティブ全開じゃん🤣🤣 ダメだってば😅もういい大人が何やってるんだい? あ、習い事だけはきちんとしてるけど頭は悪いから笑

白さや🐰

@12suibu_24何かきちんとした習い事させられてる子って感じがする❗バランス良い感じ❔ふふふ 落ち込みきれば、いずれ浮上できるかな。 彼にとって私って切り捨てたい存在なのかなぁって。 いやほんとネガティブ全開ですな⁉️😂😂 彼が連絡取れないときって、忙しいとき・体調悪いとき・それどころじゃない何かがあるとき、とか色々あるのに……全部自分が嫌いなんだ、っていう深みにハマってしまう。

• スイブ(使用してません

@shirosaya確かにLINEだったらいいのにな〜👉👈 てか雰囲気があるんだね!‪w それで上手いとかあるのかねぇ…🤔 え?何言ってるの??要らないわけないじゃん? 人として素敵なんだから!必要とされてるんだよ?ネガティブ思考はNGで🙅🏻

白さや🐰

@12suibu_24習字ならってそうー❕❕何かね、分かるの、そういう雰囲気ある。だから上手いのもあるんじゃない❔ 何か前の優しかったメッセージとか見て悲しくなってきた……。やっぱり私って要らないんかなぁ……⤵️ズーン😂😂 信じたいけど。。 SMS届かない設定とかもあるらしい。さっきビビって、「忙しいよねー💦また来たときに❕」みたいなの送っちゃったからもう返信は来ないかもな。 そもそも見れてるのかも不明。 LINEならさくっとイラスト送れるのにね。

• スイブ(使用してません

@shirosaya確かに書けそう(笑) 筆だもんね✏︎てか私習字習ってるから出来るわ😅何言ってんだぁ私は。 救われたなら良かったよ!!信じてない限り何も起こらないから💕信じよう( 'ω').。oO( じゃあ白さやちゃんの絵を見えみたい( Ꙭ)

白さや🐰

@12suibu_24すいぶおねーちゃん❕❕😭😭 筆で絵描いたら上手いんじゃないの❔筆遣い。 水曜日も会えるのかな~😭 もう一回連絡取れるの確認しときたい…… でも、すいぶちゃんの「落ち着いたら返信くるさ~」って言葉、心構えとして正しいし何か救われる感じがする。 ゆるかわ、あざかわ❔でも変な絵も描こうと思ったら描ける‼️

• スイブ(使用してません

@shirosayaアイラインは筆だもん✏︎ 筆で絵は書かんでしょ? お、頼って欲しい!!年の差がすごいけど(多分)楽しそうじゃん❤️❤️ そうかそうか!落ち着いたら返信くるさ〜🙌🏻 コロナには感染して欲しくないね😅心配だ… また〜可愛いイラストだな〜💗 私とは大違いだ笑

白さや🐰

@12suibu_24近所にいたら、めっちゃ頼ってしまいそう……😂 なんかねー、コロナ関連で彼にSMS送ったんだけど返事来ないー❕❕まぁ落ち着くのが4月中旬って言ってたし、水曜日来るし……でもこのまま連絡取れなかったらどうしよう、みたいな。 毎日会えてたのが会えなくなるから、私の気持ちも落ち着くかもしれんけどね。 それに彼も身体弱いから感染が心配だ。 そのカオスイラスト、見たいわ 笑 私はよくゆるーい動物の絵とか描くよ。あとポケモン。彼が好きなもの描いてたら得意になったー‼️ピカチュウ上手く描けるようになったわ。 でもアイラインは半分くらいの確率で失敗します💡

• スイブ(使用してません

@shirosaya見て欲しいくらいなんだけど… 近所に居て欲しい(笑)

白さや🐰

@12suibu_24え、ちょっと何そのカオス😂既に笑いを抑えるのに必死なんだけど😂😂どーゆー世界観なんだ……

• スイブ(使用してません

@shirosayaなんか見るとお腹痛くなるくらい笑うと思う(笑) 例えばハゲたおじさんが、若い子を似せてウエストポーチを買って、肩に提げながらオジサンらしさも混じえてギターも提げてる絵🎸 分かりずらいかな?ちなみにスカート履いてるよ

白さや🐰

@12suibu_24えー何それ‼️見てみたい❕✨ 個性派ってことか~。独創力❔そっちのほうがすごくないか❔

• スイブ(使用してません

@shirosaya絵は独特かな笑 普通に上手い絵は描けないけど、誰とも被らなくて理解しずらい絵なら上手い(👏 '∀')‪w 褒めてくれてありがとう!!(泣👼🏻🌤)

あいり

すいぶちゃん♡♡ めちゃめちゃアイライン上手!羨ましい♡♡ 私アイライン引くとガッタガタのゴットゴトになっちゃうからそもそも引いてない笑

あいり

@12suibu_24おー!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• スイブ(使用してません

@airi_hihi_1031しよう!!💪(`・ω・´💪)

あいり

@12suibu_24遅くなってごめんね😭🙏😞 うん!お腹あたりの調子落ち着いたよ!心配してくれてありがとう😭💖 めっちゃ上手ですごいよ! あ、確かに笑😂 諦めかけてたけど練習してみようかな!

• スイブ(使用してません

@airi_hihi_1031あいりちゃん! そう言えば大丈夫?❤️お腹あたりの調子💐 ありがとう!私もここまでくるには練習したけど上手くかけたから嬉しい😊 ガッタガタのゴットゴトって電車だね😅(笑) きっと練習すれば上手くなるよ🙌🏻

MOA 🍇♡

スイブは本当にすごいね‼✨✨ めちゃめちゃキレイ!( ≧∀≦)💕 私もアイラインはちょっと得意になってきた!笑

MOA 🍇♡

@12suibu_24それは良かった~💕😆 うん!👍

• スイブ(使用してません

@kpop_loveめっちゃ褒めてくれるじゃん(/// ^///) 嬉しすぎるよ〜😳 そうなんだ!!

• 現在使われていません。

初めまして…!! 私、一重よりの奥二重でずっと自分の目が大嫌いでした…。 でも、スイブさんの投稿でいつも勇気づけられています!! 一重の目でもこんなに可愛いくなれるんだ!!って😍 いつも参考にさせてもらっています。 これからの投稿も楽しみにしています!! リクエストなんですが、一重のアイシャドウの塗り方のコツなども教えてほしいです🥺

• 現在使われていません。

@12suibu_24ありがとうございます…!!🥺💕

• スイブ(使用してません

@orange_beauty_6kmかんなさん初めまして!! 読みながらニヤニヤしちゃいました(笑) めっちゃ褒めてくれるじゃないですか!嬉しい… リクエストの件ですが、了解しました!近々投稿したいと思います🙌🏻

• .

うええ!アイラインの色めっちゃ似合ってる!💓♥(´∀`*)

CEZANNE 極細 アイライナーRを使ったアイラインの引き方・レビュー - \どんなメイクにでも合う一重さんのアイライン/

\どんなメイクにでも合う一重さんのアイライン/ 時々、私のアイラインを「どうやったらそんなに綺麗に引けるの?」とコメントしてくださる方がいたので教えたいと思います(ㅎ.ㅎ )♡ 一重さんのアイラインは引き方によって目が小さく見えたり、まぶたが邪魔したりなど、悩みが多いと思います。 そんな時に便利な引き方が1つだけあります。 跳ね上げない。だけど止めない。 絶妙なアイライン。 《Howto》 自分の好きな長さで垂直に細く引いた後、先にかけて太くしていく コツは筆全体と筆先を使い分けることです。 また、ゆっくり引くとブレやすくなるので、位置をしっかりと確認した後勢いで引く 慣れればとても簡単に、短時間で出来るようになります。残すは練習あるのみですね(笑) ペンシルよりもリキッドタイプをおすすめします!! 参考になったらいいです♡ #一重#アイライン#時短

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
描くふたえアイライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

• 保存数:9969件
美容液ランキング第137位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

グロウリキッドライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード ラメ

グロウリキッドライナー

• 保存数:9089件
美容液ランキング第136位

このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4

1,760円
  • 保存数:14174件
美容液ランキング第28位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1,430円
  • 保存数:25246件
美容液ランキング第6位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

描くふたえアイライナー

スキルレスライナー

1,650円
  • 保存数:17535件
美容液ランキング第58位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

1,320円
  • 保存数:8724件
美容液ランキング第48位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー S

1,320円
  • 保存数:1867件
美容液ランキング第151位

大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶

キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

990円
  • 保存数:15378件
美容液ランキング第112位

筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
  • 保存数:3518件
美容液ランキング第141位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

極細アイライナーEX

• 保存数:9969件
美容液ランキング第137位

グロウリキッドライナー

• 保存数:9089件
美容液ランキング第136位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

スイブ(使用してませんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 極細 アイライナーR

ブランド名
CEZANNE(セザンヌ)
容量・参考価格
生産終了