• のんてぃむ🍭💜 on LIPS 「初めまして!のんてぃむ🍭💜ことNON🍭💜です。今回は、Dior..」(1枚目)
  • のんてぃむ🍭💜 on LIPS 「初めまして!のんてぃむ🍭💜ことNON🍭💜です。今回は、Dior..」(2枚目)

のんてぃむ🍭💜 on LIPS 「初めまして! のんてぃむ🍭💜ことNON🍭💜です。 ..」

初めまして! のんてぃむ🍭💜ことNON🍭💜です。 今回は、Diorのコスメなのですけど。 私が長年も愛用しているリップカラーと新作でとてもよかったリップグロスを紹介します。 皆様の参考になれば嬉しいです。 まず最初に新作で買った。 リップグロスです。 どのような時の使い方など、。 学生さんへ 学校の校則が厳しくて唇をうるをせたい!って思っている人はいるのでは、ないでしょうか? 私の学校は、校則などがとても厳しくちょっとラメが入ったリップグロスを塗っただけで職員室に親と一緒に呼び出されます。 そんな学校でもバレないのは、このDiorのリップグロスです。 色も薄いため塗っても色が少し着きますけどバレない程度です。 唇の保湿もしてくれるので冬などは、とても良いです。 そして唇がプルッとするので夜に唇のパックをしたかのようになり男子うけも良くなります! 社会人 or 校則が緩くメイクをして行っても良い方へ の使い方です!! 社会人の方は、毎日が忙しくでも、早起きしてメイクをしなくてわって方いませんか? 私のお姉ちゃんも去年から社会人で朝が忙しくて短縮メイクをしていました。 でも、それでも時間がってなりますよね。 私のお姉ちゃんは、口紅を濃く塗りすぎてちょっと職場で注意をされたりしていたそうです。 朝急ぎすぎて唇を加工する時間がないって方! そしてそして薄い色にしたいって方! このリップグロスを上から重ねれば薄くなりますし学生の皆様は、男ウケもよくなります! プルっとする感じなので唇の色を押さえてくれます。 なのでひとつ持っとくととても便利です。 どういう物か? 匂い→ミントっぽい 塗る感じ→筆?先がふわふわしていて塗るのが 楽しくなります笑 色→001 持ち運び→ちっちゃいので持ち運びやすい ¥3200円ぐらいでした。usa→$32 購入場所は、ハワイのsehoraです。 ハワイってこともあり少し金額が違うかもです。 ✂――――――キリトリ――――――✂ 次は、長年も愛用しているものです。 リップグロウです。 使い方など。 学生さんへ(校則の緩い方へ) (放課後or遊びに行く時の方に使い             たい方へ) 感想の時期になりますと。 必ずリップって必要になりますよね。 このリップは、薬局の物よりもよく保湿をしてくれるのでとても良い物です。 お化粧の時唇の下地として塗ってもらっても良いし、さっきのリップグロスの下に塗ってもらっても良いと思います。 そしてこのリップカラーは、少し色がつくため(自然と付きます)メイクをしたいけど男ウケがって方は、このリップカラーをオススメ致します。男子は、基本真っ赤な色をした唇が嫌いなためプルっとした薄っらとしたピンク色の唇が好きなためこのようなリップカラーがよろしいと思います。 どういう物か? 匂い→ミントっぽい甘い匂い 塗る感じ→さらっと塗れてきもちい感じ笑 色→001 持ち運び→通常のリップの大きさと変わらない ので通常のリップぐらいです。 ¥3800円くらいです。 購入場所は、新宿伊勢丹です。 私の説明ですこしでも参考になってくれれば嬉しいです。 説明がとても下手って言うのもあるので伝わっていなかったら申し訳ないです。 これからも説明の仕方などをもっと練習して美容の研究中をもっと頑張っていくのでよろしくお願いします!!! 下手で分かりずらい説明をみてくださってありがとうございます。 相談などは、乗れる限り乗ります! 分からないことがあればコメントお願い致します。 投稿して欲しいのがあれば参考にしたいのでコメントお願い致します。 #Dior #モテる唇 #モテメイク #リップグロス #リップカラー #ガチレビュー #はじめての投稿