• セレクト アイカラー/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セレクト アイカラー/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ESPRIQUE・DAZZSHOP・KATE・MAJOLICA MAJORCAのパウダーアイシャドウを徹底比較!「エスプリーク セレクトアイカラー比較( ^ω^ ) ..」

d_uk_s♡ .。.・*
  • d_uk_s♡ .。.・*
  • 30代後半
  • クリップ数80

エスプリーク セレクトアイカラー比較( ^ω^ ) 新色が先行販売されていました・:*+.:+ 早速、新色5種中3種を購入しましたので(★) 私が持っている単色のアイカラーとの比較と カラーメイクのやり方を共有させていただきます💓 ------------------------------------------------ BE314(new) ブラウン、オレンジ、ピンクメイクに 明るさを与えるスキンベージュ OR202(new) ブラウン、オレンジ、イエローメイクに ゴールドパールが輝くソフトオレンジ OR201(限定) ブラウン、オレンジメイクに パールラメ感をおさえたオレンジ BR304 ブラウン、オレンジメイクに パールラメが綺麗なゴールドブラウン BR303(廃盤) ブラウン、グレー、ピンク、パープルメイクに パールラメが綺麗なピンクブラウン BR315(new) ブラウン、グレー、ピンク、パープルメイクに パールラメ感をおさえたピンクブラウン ------------------------------------------------ 🍊オレンジ×ブラウン メイク OR202をアイホール全体 OR201を目頭から黒目中央あたり (二重幅に合わせて) BR304黒目中央から目尻あたり 下まぶたも同じ要領で 濃いメイクにしたい時は 黒目から目尻の際にダークブラウン(KATE)を ぼかしてからアイライナーをひいています 🍑ピンク×ブラウン メイク ピンクカラー(DAZZSHOP)を目頭から黒目中央あたり BR304を筆に少しだけとり上からぼかす BR303を黒目中央から目尻あたり 下まぶたも同じ要領で 🍎レッド×ブラウン メイク ブラウンピンクメイクの上から レッドカラー(マジョマジョ)を筆に少しだけとり 全体をブレンディングする ------------------------------------------------ アイシャドウのグラデーションとかは うまくできないけどいつもと違うアイメイクをしたい! そう思って考えたカラーメイクです💓 締め色にカラーにあった色味の ブラウンを入れることで ナチュラルにカラーメイクをすることができます( ^ω^ ) ------------------------------------------------ エスプリークのセレクトアイカラーの虜になっており すでに9個目になってしまいました😂 今回は限定のマーブル以外を比較させていただきました またみなさんのオススメの組み合わせ等が あれば教えていただきたいです❤️

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーアイシャドウ

セレクト アイカラー N / ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

”価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡”

• クリップ数:7349件
880円(税込/編集部調べ)
メロウ フィーリング アイズ / ESPRIQUE

メロウ フィーリング アイズ

”パウダーもきめ細かくツヤ感が美しいです!!”

• クリップ数:521件
3,080円(税込/編集部調べ)
セレクトアイカラー N ジュエリーボックス / ESPRIQUE

セレクトアイカラー N ジュエリーボックス

”どれも使いやすく、捨て色がないとこがいい!!最強の配色♪”

• クリップ数:232件
4,180円(税込/編集部調べ)
ESPRIQUE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAZZSHOP×パウダーアイシャドウ

アリュールド シングル アイシャドウ / DAZZSHOP

アリュールド シングル アイシャドウ

”パウダーアイシャドウだけどクリームまではいかないしっとりとした質感で肌なじみが良い◎”

• クリップ数:1950件
2,200円(税込)
デュオアイシャドウ / DAZZSHOP

デュオアイシャドウ

”クリームはさらっとしていて密着感があり、パールが輝いて可愛いしこれひとつ塗ってもかなり可愛いツヤを感じるアイシャドウ♡”

• 評価 : Good3.93
  • クリップ数:76件
クアトロアイパレット / DAZZSHOP

クアトロアイパレット

”全体的にくすんでるので私好み。粉質も柔らかく好き 他の色も欲しい…!”

• 評価 : Good3.91
  • クリップ数:81件
4,400円(税込)
DAZZSHOP×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

• クリップ数:11383件
550円(税込)
クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

• クリップ数:6135件
1,320円(税込/編集部調べ)
デザイニングブラウンアイズ / KATE

デザイニングブラウンアイズ

”さまざまなブラウンメイクが楽しめる!しっとり粉質でぼかし、調整も簡単♪絶妙な影色で目もくっきり”

• クリップ数:4930件
1,320円(税込)
KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

”小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある”

• クリップ数:87264件
550円(税込)
シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

”待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘”

• クリップ数:7668件
880円(税込)
ナイストゥミーチュートランク / MAJOLICA MAJORCA

ナイストゥミーチュートランク

”このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!”

• クリップ数:5064件
2,750円(税込)
MAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• れもすけ

れもすけはじめまして!素敵な投稿ばかりで思わずフォローさせて頂きました♡

• d_uk_s♡ .。.・*

d_uk_s♡ .。.・*れもすけ さま◡̈ ありがとうございます❤️とても嬉しいです!よろしくお願いします( ^ω^ )

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

パウダーアイシャドウランキング

TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード

”マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ!”

• クリップ数:25613件
10,890円(税込)

SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

”とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。”

• クリップ数:18043件
7,700円(税込)

Dior

サンク クルール クチュール

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20909件
8,470円(税込)

LUNASOL

アイカラーレーション

”見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー”

• クリップ数:14563件
6,820円(税込)

CLIO

プロ アイ パレット

”なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!”

• クリップ数:139637件
3,740円(税込)

CHANEL

レ キャトル オンブル

”上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗!”

• クリップ数:14848件
8,360円(税込)

rom&nd

ベターザンパレット

”粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感!”

• クリップ数:54875件
3,410円(税込)

dasique

シャドウパレット

”キラキラ感かつ上品な輝き♪粉質も◎ややしっとりしたテクスチャでお肌にしっかりと密着”

• クリップ数:44344件
4,180円(税込)

ADDICTION

ザ アイシャドウ パレット

”発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆‍♀️綺麗な仕上がりが続きます✨”

• クリップ数:4834件
6,820円(税込)

キャンメイク

シルキースフレアイズ

”本当に不思議な 新感覚アイシャドウです ✨ピタッと密着してくれて粉飛びが一切ない! ”

• クリップ数:80221件
825円(税込)
パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

d_uk_s♡ .。.・*さんの人気クチコミ

2023年03月21日(Tue)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です