• nako on LIPS 「初めてのレジン作品😃.先日ミカヅキモモコ(@mikazukim..」(1枚目)
  • nako on LIPS 「初めてのレジン作品😃.先日ミカヅキモモコ(@mikazukim..」(2枚目)

辞めます。

私もレジンやってみたいです!

辞めます。

@nakosoushi私も挑戦してみます!ありがとうございます😊

nako

@haruka426レジンに関しては私も初心者なので、何とも言えないのですが…😅 ネットでやり方を見てやっていますね! あとレジン作家さんの作品とかを拝見して参考にしたりしています✨

辞めます。

@nakosoushi不器用なんですけどできますかね?

nako

@haruka426にゃん太さん、コメントありがとうございます☺ レジンもやりましょー✨ LEDライトあればジェルネイルもレジンも出来るので、楽しいですよ🎵

nako on LIPS 「初めてのレジン作品😃 . 先日ミカヅキモモコ( @mikazu..」

初めてのレジン作品😃 . 先日ミカヅキモモコ( @mikazukimomoko_official_buyer )さんにて購入しました、LEDライトで初めてレジン作品を作りました。 . 本当にど素人なので、ネットの情報を見よう見まねで😅 . . 【材料】 ・レジン液ハード(キャンドゥ) ・チャーム型(キャンドゥ) ・恐竜のシール(キャンドゥ) ・青のネイルポリッシュ ・割れてしまったアイシャドウ . . とりあえずどのくらい硬化するか分からなかったので、土台で薄くレジン液をひいて硬化。 結構ちゃんと固まっていました🙆 そこに青のネイルを3箇所垂らしてレジン液を薄くひいて硬化。 割れてしまったアイシャドウをパラパラとのせてレジン液でコーティング、シールをのせて硬化。 ぷっくり感を出すため、レジン液を2度ほどのせて硬化しました。 . しかし全然乾かない…😥 丸2日置いておいたのにベタベタ… しびれを切らして、ジェルネイルのトップコートを塗って硬化してやりました。 . まぁお試しだしいいかなーなんて思って、すごい適当に作ったのですが… 息子に見せたら 「ママがつくってくれたの?ぼくの?ありがとう」とめちゃくちゃ喜ばれまして(笑) 早速保育園のカバンにつけて先生やお友達に見せるようです🙁 . こんな事になるならもっとちゃんと作れば良かった🤔 . とりあえず安心してジェルネイルが出来そうです! . #レジン #レジンアクセサリー #恐竜 #手作り雑貨 #レジン初心者 #子育て #ミカヅキモモコ #キャンドゥ

nakoさんの人気クチコミ

2025年06月13日(Fri)