• 縮毛矯正セット/ベネゼル/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 縮毛矯正セット/ベネゼル/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 縮毛矯正セット/ベネゼル/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 縮毛矯正セット/ベネゼル/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ベネゼル 縮毛矯正セットの口コミ - ベネゼル 縮毛強制 ショートヘア用 1000円くらい?

ベネゼル 縮毛強制 ショートヘア用 1000円くらい? 写真撮り忘れてしまいました。パッケージ違うかもしれません。 一部で試してみてから耳より上半分にやってみました。毛量が多いので全部には足りない&インナーカラーを入れたいので上半分だけにしました。 去年、美容院で縮毛強制をかけてから12センチは伸びているはずです。カラーは全くしていません。 試した時は1剤後にアイロンで伸ばしてみたんですがパサパサ広がり、傷みそうだったのでやめておきました。 シャンプー→付属のトリートメント→ドライヤーで半乾き→上下にブロッキング→1剤20分→(指に巻きつけて軟化を確認)→洗い流す→しっかりタオルドライ→2剤15分→洗い流す→タオルドライ→付属のトリートメント→クシでとかしながら乾かす 説明書の通りです。 以前にプロカリテの縮毛強制も使ったことがありますが、臭いがかなりマシ。最後乾かした後若干残るけどかなりマシ。翌日まで臭いからねプロカリテは。 仕上がりは写真の通りです。うねりがかなりなくなりました。めくった内側は縮毛強制はかけていません。差がわかりますかね? ただ、かけた直後だからまっすぐになっている可能性もあります。明日の夜シャンプーするとどうなるかわかりません。 アフタートリートメントは全部に付けているので、アフタートリートメントのおかげという訳では無いと思います。 アホ毛がピンピンはねていますが、これでもマシになりました。もっとウネウネのアホ毛がいたんですが、まっすぐのアホ毛になりました。 このまま持ってくれる事を願う😂 追記 全然だめだったわ!笑笑

• 🧸𝒜𝒪𝐼🧸

🧸𝒜𝒪𝐼🧸次の日シャンプーしてみてどうでしたか😳?

• まみこ   記録用

まみこ 記録用@supreme_make_4adz翌日シャンプーして7割戻りました。 5日で完全に戻りました。

まみこ 記録用さんの人気クチコミ

商品詳細情報ベネゼル 縮毛矯正セット

ベネゼル