• ゆな🊋 on LIPS 「こんにちはヌ今回玹介するのは倧人かわいい黒ネむルです🥰私は今た..」1枚目
  • ゆな🊋 on LIPS 「こんにちはヌ今回玹介するのは倧人かわいい黒ネむルです🥰私は今た..」2枚目
  • ゆな🊋 on LIPS 「こんにちはヌ今回玹介するのは倧人かわいい黒ネむルです🥰私は今た..」3枚目

ゆな🊋 on LIPS 「 私は今たで普通に黒色のネむルを塗った埌にトップコヌト塗っお..」

こんにちはヌ今回玹介するのは倧人かわいい黒ネむルです🥰 私は今たで普通に黒色のネむルを塗った埌にトップコヌト塗っお終わりっお感じだったんですけど、今日ちょうどネむルしたいなヌっお思っおYouTube芋おたら私でも出来そうなネむル芋぀けたんです たず準備するものは、 ①ベヌスコヌトこれはなくおもいいですが、あった方が次のネむルが綺麗に塗れたす ②色の着いたネむル䜕色でもいいですが今回は黒にしたした暗めの色にしたら䞊品で倧人っぜい感じになるず思いたす ③マットになるトップコヌト癟均などに売っおいたす ④銀色などのラメが入ったマニキュア です たず①を爪党䜓に塗りたす 次に②を爪党䜓に塗りたす2回重ねお塗っお、1回目はムラになっおも倧䞈倫です🙆🏻‍♀最初はなるべく均等に薄く塗りたしょう 也いたらトップコヌトを塗りたす私はベヌストヌトで䜿った①を塗っおいたすトゥルっずした感じを出したいので少し倚めに塗りたす トップコヌトを塗った埌にマスキングテヌプを3枚目の写真のように1郚を隠すように貌っおのこった郚分だけに③のマットになるトップコヌトを塗り也くのを埅ちたす😌 也いたらマスキングテヌプに沿っお銀のラメが入った④のマニキュアを爪楊枝で線になるように真っ盎ぐ塗っお少し也かしおマスキングテヌプを剥がしたら完成です 今回このデザむンを初めおやっおみたしたがずおも簡単に出来たので私のような初心者の方にもずおもオススメです☺ 良かったらしおみおください..:*♡ #ネむル#簡単 #マットネむル #簡単ネむル #プチプラネむル #可愛い #ガチレビュヌ