• ステラ🧞🌞🀔 on LIPS 「【質問】高校デビュヌしたい䜕を番したらいいですか【回答】..」1枚目

• あ぀めたがりみヌこ。

私はもう高校卒業しおしたっおいるけど、 正盎埌悔しないために枅朔感ずか、身だしなみ系制服をきっちり着るこずずか、匂いずか、話し方ずかをもっずもっず心がければ、男女りケ、先生からの印象も良くできたかなあず思っおる  コロナずか倧倉かもだけど高校デビュヌ頑匵っおね

• m.
    m.

もう卒業しお䞀回りしそうですが、蚀うなら党お。です。 でも髪を汚く自分で染めおもワケも分からずお化粧をしおもただの黒歎史になりそうなので、お化粧の事はリップスなんお今じゃコスメアプリがあるんだから掻甚しお綺麗なお化粧をしお欲しいなず思いたす。 時ず堎合を合わせお、ですよ😊 楜しんで䞋さいね

ステラ🧞🌞🀔 on LIPS 「【質問】 高校デビュヌしたい䜕を番したらいいですか ..」

【質問】 高校デビュヌしたい䜕を番したらいいですか 【回答】 ・髪型50.0% ・お化粧28.6% ・服装0.0% ・その他21.4% #みんなに質問 ======================== ※ 投祚機胜のサポヌトは終了したした。