• 45 セカンド トップコート/nails inc./ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 45 セカンド トップコート/nails inc./ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 45 セカンド トップコート/nails inc./ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 45 セカンド トップコート/nails inc./ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 45 セカンド トップコート/nails inc./ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

45 セカンド トップコート|nails inc.を使った口コミ 「皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしては..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します。 ご覧いただきまして、誠にありがとうございます♪ 今回は、気まぐれで買った、ダイソーのサンリオコラボネイルが、想像以上に良かったので、ご紹介したいと思います。 ☆「サンリオコラボネイル(CAMEO PINK)」 ¥110   綺麗なくすみピンクページュです。   派手すぎず、肌の色を綺麗に見せてくれるので、   オフィスや接客にもおススメです♪   写真は2度塗りした状態です。 ♡良かった点♡  ・容器がカワイイ。  ・ハケが細く、爪のキワまで塗りやすい。  ・あれ?ハケの縦じわできちゃったかな?と焦った      けど、すぐに馴染んで綺麗に広がってくれる。  ・色が絶妙にカワイイ! ×微妙な店×  ・容器も小さめ、ハケも小さめ細めなので、爪の面      積が広い方や、サッと塗りたい方には少しやりづ   らいかもしれません。  ・持ちはそこまで良くないかな?     上からトップコートを塗るのをおすすめします。 今回、私が使用したトップコートはこちら↓↓ ☆「ネイルズインク 45セカンドトップコート」 ¥3080 45秒で乾いちゃう、速乾性のトップコートです。 ハケが大きく、ひと塗りで全体に行き渡りムラの無い綺麗なツヤが出ます。 重ね塗りすれば、ツヤツヤぷっくり、ジェルネイル 並みに綺麗に仕上がります。 お値段は結構しますが、1度使ったら他のトップコートは使えなくなるくらいお気に入りです。 塗ると塗らないとでは、ネイルのもちかたが全然違います。 ぜひ試してみてはいかがでしょうか?(๑ᴖ◡ᴖ๑) 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです。 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました! #オフィスネイル  #ベージュネイル  #プチプラネイル #シンプルネイル  #ワンカラーネイル  #くすみネイル  #ピンクネイル  #ヌーディーカラー  #ヌードネイル #私のおうち美容 #すっぴんネイル #素爪ネイル #45セカンドトップコート #nailsinc. #サンリオネイル #DAISO #フォロバ100

おすすめアイテムnails inc.×ネイルトップコート・ベースコート

45 セカンド トップコート / nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルケール スーパーフード ベースコート / nails inc.

ネイルケール スーパーフード ベースコート

”栄養と潤いもチャージできちゃう優れものです🥺”

ネイルトップコート・ベースコート

ラッカー ロック トップコート / nails inc.

ラッカー ロック トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2097件

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

AC MAKEUP

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)