5/29販売開始!ハローキティコラボ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスメキッチン<HELLOKITTY>バニティポーチピンクブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#コスメキッチン#HELLOKITTY#バニティポーチ#ハローキティ#新作情報
もっと見る関連するクチコミ

- さやぼう
- 20代後半
- 普通肌
- イエベ春
透明感*1が気になる方!→リポG 〜フレキシブル リポG フェイスセラム〜 希釈なしの高濃度5%グルタチオン*2配合 角質層まで浸透していき、明るい印象の肌へ導いてくれるセラムです☺ 肌コンディションのゆらぎや繰り返すトラブル*3が気になる方はこちらがおすすめ☺! 全成分はわずか5つのみ☆ そのうち90%が乳酸菌由来成分*4というプレミアム処方です どちらも洗練された容器で使うだけで肌質を高められる感じが嬉しいです✨
- イエベ秋
低刺激・高保湿のベビースキンケア。パッケージのイラストがとても可愛い☺️ イスラエル・ネゲブ砂漠産100%のホホバオイル。おむつかぶれ・頭皮トラブル・アトピー・新生児ニキビなど、デリケートな肌悩みのケアをサポートしてくれるんだって! ヴィーガン認証取得済みで、環境にもやさしい高保湿クリーム。なめらかなテクスチャーのクリームで、肌にのせた瞬間すっと溶け込むような使用感。
- ブルベ夏
泡タイプで、ムラがなく、黒髪さえも綺麗に染まってビックリしました😳 ヒリつきもなく安心して使えました👌 この度はありがとうございました🥰
- Meyou フォロバ100
- 20代前半
- 乾燥肌
- イエベ春
CICIBELLAから便利で衛生的な個包装のシートマスク❤︎ 肌の悩みに応じて4種類から選べて個包装なのに800円以下でコスパも良い 高分子ヒアルロン酸うるおいを与えて逃がさない高保湿ケア
- イエベ春
夏に荒れた肌のために、セラ MD ピーリングキットII やったぁぁあ😭💚🌈 夜の洗顔後にじっくりやるのが良かったからオススメ☺️✨ 紫外線に浴びた肌を皆さんも労わろう😭✨
- まる子
- 20代後半
- 2025.09.15
塗った瞬間に、スーっと-5.2℃のクーリング鎮静🧊! 水のように軽やかなテクスチャーなのにアンプル以上の実感があるセラムで夏場でも使いやすさを感じました✨ しっかりも高濃度クリームなのにさっぱりとした仕上がりが好み✨ 整った肌状態を保ちやすいし、ツヤをキープする仕上げクリームです♫ UVカットと下地が1本で完結するのが良かったオールインワンコスメ😉 何度も重ね塗りしない開放感!
- イエベ秋
ビタミンカプセル4,000ショット🥺!? 新しいシミ 表面のシミ 内側のシミ 3段シミソリューションのための贅沢な43g高濃縮アンプルゲルマスク✨ リポソーム化カプセルゲルマスクなので、お肌に触れた瞬間に新鮮なエネルギーに変わります✨ 剥がした後のお肌のイキイキ感とても気持ちが良いです☺
- イエベ秋
2aN新作のホリデーコレクションが可愛すぎた…💖 華やかなビックグリッターからほのかに輝くシマーパールまで多彩なパールが含まれたドリームファンタジーコレクションをご紹介✨ 水分感のあるぷるっとしたテクスチャーのティント。唇に密着し、散りばめられたグリッターがどの角度から見てもきらめいて可愛すぎる🩷 透明ジェルベースに微細パールを配合し、弾力感のあるテクスチャーでお肌に馴染みやすい。水分感のあるみずみずしい仕上がりです✨
- 2025.11.28
植物性コラーゲンペプチドを3,270mg配合✨ 水分・弾力ケアをサポートしてくれるのが嬉しいポイント☺️ さらに、シャインマスカット濃縮液入りでとにかく美味しい🍇💕 砂糖ZEROなのに満足感があって、おやつ感覚で食べられるのも続けやすい理由✨ 美容は続けることが大事だからこそ、美味しくて習慣にしやすいアイテムってありがたい💚
- ブルベ夏
赤箱でおなじみの牛乳石鹼のニキビ予防ができるスキンケアシリーズ🐄❤️ リニューアルで3種のビタミンCも配合❤︎ みずみずしい使い心地で素肌にうるおいを与えて もっちり肌に❤︎
- イエベ春
【Lowlize / ローライズ】は大自然の純粋な生命力を基に肌に健康的な力を届ける、スキンケアブランド。 ファーストバランシングトナーは水分を補給し、皮脂バランスを整えてくれるグリーンウォータータイプのしゃばしゃばしたテクスチャでうっすら緑色 コットンに浸してパック化粧水として使うと、浸透感が感じられてめちゃいい!