LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • お魚先輩 on LIPS 「皆さんこんにちは!!お魚先輩です🐟🐠新学期、そうそう恋してみた..」(1枚目)

お魚先輩 on LIPS 「皆さんこんにちは!! お魚先輩です🐟🐠新学期、そうそう恋してみ..」

皆さんこんにちは!! お魚先輩です🐟🐠新学期、そうそう恋してみたいなぁーって思いませんか そんな貴方に新学期前にやることリストを紹介します!! 「新学期前にやるやることリスト」          1️⃣髪の毛を整える 男の子が見るポイントの一つである髪の毛ですが、その髪の毛がボッサボッサだったらさすがの男子でもドン引きしてしまうのでわないのでしょうかやっぱり髪の毛は、日頃のケアの問題だと思います日頃から髪のケアをしっかりしていれば髪の毛は痛みませんしっかりケアしてあげましょう。 多分また次の投稿で髪のケアを紹介すると思います!! 2️⃣肌荒れ やっぱりこの時期乾燥で悩む人もいるのでは? やっぱり肌も髪の毛と同様ケアが大事しっかりケアしてあげましょう。それと、手の保湿も忘れずに 3️⃣言葉づかい よく、ノリの良い子はモテるとかそうゆう情報がありますねでも「し◯ね、やばくね、」とかそうゆう乱暴な言葉は使っていませんかそうゆうのでも差はつきますよ、、、気をつけましょう。 4️⃣女子力を上げる やっぱり女の子として、大事なのは女子力なのではないのでしょうか新学期女子力を上げてみてはどうでしょうか、、、例えばポーチを持っていくとかでしょうかそうゆう小物とかでも差はつくのではないのでしょうか。 まぁこんな感じですかね✨✨ 初投稿なのですが見ていただきありがとうございます😊  これからもどんどん投稿していこうかなと思っていますまた次回もお楽しみに #はじめての投稿