Adb001ddad54448927c8a714 1604326812 small

CLARINSコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)の口コミ「皆さんこんにちは🌷今回は大人気♥CLARI..」

ブルベ冬ビビのペンギン
  • ブルベ冬ビビのペンギン

皆さん こんにちは🌷 今回は大人気 ♥CLARINS コンフォートリップオイル #04 キャンディー のとっても大切な注意ポイントについて まとめさせて頂きます🙋‍♀️ このリップオイル、 さすがオイルが人気のCLARINS!! という感じでとってもしっとりしていて ケアしながら可愛く使えて最高ですよね☺️ 特に唇が荒れやすいタイプの私にとっては なくてはならない存在! 私グロスのようなリップって 1回の使う量が多いからすぐなくなる、、かも みたいなイメージがあって、 ゆーーーっくり使っていたのですが 購入してから1年半くらい経ったある日 ふとリップも見ると 謎の塊が、、、😱😱😱😱 (画像2枚目参照) 怖い😭😭😭😭😭😭 口につけるものだし余計に怖い!!!! 私が使っていたのは04のキャンディーで ティント効果のあるものなので、 何かと反応したのかな と推測🧐💭 体に害はないかも知れないですが 怖いですよね、、、 後で調べて見ると リップやグロスの使用期限は 開封後1年くらいだそうです! スパチュラに毎回取って付けるなら いいかもしれませんが、 口に入る可能性を考えると 出来るだけ早く使う事が大切かもしれませんね🙆‍♀️✨ 皆さんもお気をつけください♡ #ガチレビュー #リップオイル #CLARINS #クラランス #注意喚起 #注意

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

ISLAND GIRLハワイリップオイル / CLARINS

ISLAND GIRLハワイリップオイル

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ブルベ冬ビビのペンギンさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

• 6.5g: 3,200円
2015/2/6(最新発売日: 2020/10/16)
CLARINS(クラランス)