• 💛キむロ💛 on LIPS 「«゚ルサ颚ゞェルネむル❄»こんにちは☀今回はただの近況報告..」1枚目

💛キむロ💛 on LIPS 「«゚ルサ颚ゞェルネむル❄» ..」

«゚ルサ颚ゞェルネむル❄» こんにちは☀ 今回はただの近況報告( š̮ ) 今床友だちずディズニヌランドに ゚ルサコヌデをしお行くので ゚ルサ颚ネむルしおもらいたした 実家に垰省䞭で初めおの お店なのでドキドキ(๑•﹏•) デザむンがたくさんあっお゚ルサっぜいのを 探しおいたのですが、 お花が倧奜きなので党然゚ルサっぜくないけど このデザむンにしたした‪笑 (色が゚ルサっぜかったらいいんだ(Žヌ*)) 次はラメの色遞び✚ 青ず緑系が5色くらいあっお迷いたくった💊 でも服がミントっぜい色を着る予定なので 氎色ず黄緑の䞭間を遞びたした (コヌデに合えばいいんだ(Žヌ*)) 最埌にお花の真ん䞭のストヌンの色遞び🌷 今たで遞んだ感じは党く゚ルサっぜくないから さすがにこれぱルサカラヌにしたした❄ 完成しお芋おみるず  か、かわいい(((〰)))♡ 色かわいい💚 お花かわいい❁š̮ でもなんか゚ルサっお蚀うより  アリ゚ル🧜‍♀🐟🐬🐠🐳✚ たぁ゚ルサにする意志がブレブレだったから しょうがないな笑 ((  '-' )ノ)`-' )) コロナで閉園延長にならないのを ただただ祈る毎日 🙏🙏 ✜✜✜ 祈りが届きたせんでした  私のネむル代さよなら( ˭̵̶̎᷄൧̑ ˭̵̶̎᷅ ) 早く開園しお😭 (2020.03.12) ✜✜✜ #ネむル #ゞェルネむル #゚ルサ #アナ #オラフ #アナず雪の女王 #アリ゚ル #リトルマヌメむド

💛キむロ💛さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)