• @ on LIPS 「寝る前の自由投稿@突然ですが、皆さん紅茶は好きですか?自分は学..」(1枚目)
  • @ on LIPS 「寝る前の自由投稿@突然ですが、皆さん紅茶は好きですか?自分は学..」(2枚目)

@ on LIPS 「寝る前の自由投稿@ 突然ですが、皆さん紅茶は好きですか? ..」

寝る前の自由投稿@ 突然ですが、皆さん紅茶は好きですか? 自分は学生時代から紅茶が大好きで昔はよくリプトンのミルクティーを購入していました。 (そうです。青い紙パックのやつです) 最近よく買うのは午後の紅茶おいしい無糖。 本当においしくて感動してから数年間愛飲しております。 今年に入ってから寒い日が多くホットが飲みたくこちらを購入 Blendy CAFELATORY 芳醇グレープフルーツティー ホットでもアイスでもOK スティックタイプ7本入り 1杯分当たり25kcal カフェイン18mg グレープフルーツとレモンにアッサムティーをブレンドしたフルーツティーです。 購入時あんまり期待してなかったら裏切られました← ちゃんとフルーツの味がします!ほのかじゃないんですよ。びっくりしました。 出勤準備中と寝る前にこれを飲むのがルーティンになってます。 後日、一緒に並んでいたピーチとアップルも試しに買って飲んでみましたが個人的にグレープフルーツが断トツ。写真のやつ3箱目なんですよ← ググってみたら他にもマスカットや新商品でゆずシトラスがありそちらも気になるところ。女の子が好きそうな名前のストロベリーミルクティーもありました。 しっかりしたフルーツ味とは別の甘みがあるので甘さ控えめが出たら一生飲み続けると思います(ヤバイ) 長くなりましたが今日はこのへんで 最後までお付き合いありがとうございました@ #紅茶 #グレープフルーツ #自由投稿 #雑談

@さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)