• @ on LIPS 「実はコスメよりもおすすめしたい商品がこちら。歯ブラシです。よく..」(1枚目)
  • @ on LIPS 「実はコスメよりもおすすめしたい商品がこちら。歯ブラシです。よく..」(2枚目)

@ on LIPS 「実はコスメよりもおすすめしたい商品がこちら。 ..」

実はコスメよりもおすすめしたい商品がこちら。 歯ブラシです。 よく友達夫婦のお家に遊びに行くのですが100%の確率で2泊はします← ピザパや鍋パの後は朝までゲームしたりDVD観たり‥最高です お泊まり会の度に悩んでいたのは歯ブラシ問題でした。 新しい歯ブラシを買ってもまだ使える状態で捨ててしまったり、ケース付きのを買っても衛生面が気になったり。 seriaで偶然見付けたこの商品は普段から使い慣れている物とヘッドサイズがあまり変わらず1本ずつ個装されていて、お泊まり用で購入しました。 2泊3日でもブラシがくたくたになったり抜けたりしませんでした。 なにより衛生面ですね。変な歯磨き粉が付いてないところもポイントです!← #Seria #コンパクトヘッド歯ブラシ4本入 #お泊まり #ゲーム大好き

@さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)