毛穴汚れに特化したクレンジングケアはしているつもりでも洗い流した後の毛穴詰まりになんどもショックを受けていました。 目に見える形でこんなに汚れが取れるとゾッとしましたが、今ではその分スキンケアの浸透もよくなるので取れた分だけスッキリします💓 今日からQoo10でメガ割🎁が始まったのでぜひこの機会に試してみて欲しいです🫶❣️
もっと見る関連するクチコミ

- Manami
- 混合肌
3種類のビタミンCやレチノールとフルーツ由来成分配合のエッセンスとバナナピールを混ぜ込んだオリジナルシートでくすみ知らずの透明感へと導きます。 このパックは荒れる事なく、使用感がとても良かったです🍌 また使うのが楽しみになりました‼︎ 6つの無添加 ×シリコン ×鉱物油 ×エタノール ×合成香料 ×合成着色料 ×石油系界面活性剤
- uk
- 20代後半
- 敏感肌
- 2025.10.25
幅広く種類があるよ✨ ドライアイで乾燥しやすいけど一日中乾燥が気にならなかったの! 派手な感じかと思えばつけてみると意外とナチュラルな感じ❤️ アイメイクをしっかりしてつけると、大人な印象に🎡 可愛い〜!思わず声が出ちゃう感じ🐈⬛ ブラックすぎず優しさを感じさせながら猫ちゃんのような瞳に👀
- mana
- 20代後半
最近のまつ毛ケア、これにハマってる🫶 MANACOS の「ないとリッチラッシュセラム」✨ 毎日ビューラーやマスカラを使うから、まつ毛のダメージケアって大事だなって実感🥺 この美容液は、まつ毛をしっかり保湿しながらケアできる感じが好き♡ ✔︎ 塗りやすいチップで根元まで塗りやすい ✔︎ ベタつきにくくて使いやすい 夜のスキンケア後に塗るだけだから続けやすいのも嬉しい🤍 最近はすっぴんでもまつ毛の存在感ほしいから、まつ毛ケア頑張ってる🥹
- さくちゃん
- 20代前半
甘ったるくないはちみつの仄かな香りがとても癒されます💖 容量が多いので気になるところに気兼ねなくペタペタ貼れるので使い勝手が良いですよね。 肌が柔らかくなりツヤツヤした感じ😊!肌荒れすることもなかったのでお気に入りの一つになりそうです✨💝
- mana
このトナーとセラムを併せて使って白玉肌を目指したい🤭🤍 両方とも、グルタチオン特有の香りは全然気にならずでした! 思っていたよりトロミのあるテクスチャで乾燥が気になる私にも使いやすかったなぁ☺️🫶 やはりセット購入がお得すぎて! 買うなら29-31日の先着ギフトがあるうちがおすすめー!
- non
- 30代後半
- イエベ秋
期待を裏切らずスルスルとしっかり色を乗せられるうえ、やっちゃった!!なんてことになっても修正が簡単に出来るのでとても良いです。 サッと修正出来るが、持ちは良いですよ。試しに腕に描いたものを少し時間をおいてゴシゴシ擦ってみたところ、しっかりと線が残ったままでした。 涙袋の影として使うのもありでした。色を乗せた直後にササッとブラシでぼかせば、まぁ自然に出来上がります。
- いさな
- 2025.06.04
脱色する必要がなくなるくらい色素薄くなる。もう戻れないくらいに結構とてもいい。 圧倒的 勝手に取れることはない 毎朝20秒くらいで眉毛は仕上がる。
- ぢの
- 2025.05.01
ひと塗りで内側からにじむような血色感が出て、顔立ちが自然に立体的に見えるブラッシュ。 テクスチャーはうるおいを含んだようなウォータリーな発色。重ねても濁らず、水彩画のように澄んだカラーがふわっと頬に広がります。 09番は肌トーンを選ばず、イエベ・ブルベどちらにもなじみやすいカラー。血色感を足したいけど「チーク感が強すぎるのは苦手」という人に特におすすめです。
- KAWOOK
- 50代後半
生まれつきの唇の色ようにナチュラルなゼリーカラー、ぷるぷるとした弾性が感じられる透明オイルの輝き 落ちない!を謳っているコスメでも結局は外食すると落ちてしまうのですが、これは仕事から帰宅してもカラーが残っていました‼︎ Lakaは初めてだったのですが、皆さんがおっしゃっているように落ちにくさ重視の方に本当におすすめです✩︎⡱
- かな|コスメコンシェルジュ|フォロバ
- 30代後半
- 敏感肌
- 2025.09.09
ウォータリーテクスチャーでレイヤリングしやすく持ち運びに便利なサイズで外で簡単に付け直しできます。 ダリア花抽出エキスのスキンコンディショニング作用によってお肌を健康に美しつケアします。 見た目が可愛くておしゃれ。ポーチに入りやすく、コンパクト。香りもダリアのいい香りで癒されます。
- nanako
- 普通肌
- 2025.12.29
青麦クレンジングジェル がリニューアルして登場❣️ 【オリーブヤング】でも人気✨ 毛穴・角質ケアに特化したジェルクレンジング🌿 みずみずしいジェルがやさしく汚れをオフして、洗い上がりはつっぱらず、ちゅるん肌🤍 低刺激ピーリング成分 LHA配合で毎日使いやすく、β-グルカン配合で洗顔後もうるおいキープ✨
- rirakuma
- 50代後半