• 今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅)   on LIPS 「コラボ!!/こんにちは🐰あいるです♬︎♡今日はなんと〜コラボ企..」(1枚目)

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) on LIPS 「\コラボ!!/ 今日はなんと〜 ..」

\コラボ!!/ こんにちは🐰 あいるです♬︎♡ 今日はなんと〜 コラボ企画です! 初の(๑° ꒳ °๑)ドキドキ 今回はりのちゃんとコラボ!! ジャニオタあるあるについてを語りたいと思います笑 ちなみに私はスト担のきょもほく推し、りのちゃんはセクゾ担のマリウス君推しです‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 1⃣ 自担の色集めちゃう ・これはみんなそうだと思う!! ペンポーチとか、部屋とか自担の色だらけ😱笑 2⃣ グッズ買いまくり ・おかげで金欠(⌒▽⌒)笑 推しのためなら、!! 3⃣ CDは2枚以上買う ・聞く用、飾る用で!! パターン多かったら4枚、6枚、、、って多くなってく😇😇汗 4⃣ 推しが掲載されてる雑誌は即買い ・切り抜きしてファイリング!! 5⃣ 推しが好きな物は好き‪‪❤︎‬ ・食べ物とか、、、 6⃣ LIPSでジャニオタさん見つけたらフォロー! ・一番のあるある😂😂 話し合いたいもんね〜♬︎ 特に同担さんは即!笑 7⃣ 推しは何時間でも見てれる 8⃣ 常に担当の事を考えてる ・はぁ尊い笑笑 9⃣ 自作グッズ作っちゃう ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いかがだったでしょうか!笑 良ければ♡、💬、+👤 お願いします✨ ではまた! (∩´∀`∩)バィバィ #雑談 #ジャニオタ #ジャニオタあるある #SixTONES #あいりのコラボ

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)