1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フレアリングカールマスカラ ボリュームプラス/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレアリングカールマスカラ ボリュームプラス/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク フレアリングカールマスカラ ボリュームプラス(マスカラ)の口コミ「やっぱりこれ。私が1番大好きなプチプラマス..」

おじょう。
  • イエベ 春
  • おじょう。

やっぱりこれ。 私が1番大好きなプチプラマスカラ。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #CANMAKE #フレアリングカールマスカラ ボリュームプラス 皆さんはマスカラは ブラック派ですか? それとも ブラウン派ですか?? 私は ブラックでもないブラウンでもない ” ショコラブラック派 ” なんです🥰🥰 このマスカラは ショコラブラックというカラーで ブラックとブラウンのちょうど真ん中!! そのカラーがとっってもかわいいんです🥺💖 ブラウンの液の中に ブラックの繊維が入っていて ブラックには出せない柔らかさ、 ブラウンにはない目力がこれ1本で出せちゃいます✨ 私は元々目が濃いめ?で ブラックのマスカラをすると ケバくなりすぎる。でもブラウンだと優しすぎる。 そんなワガママを叶えてくれました☺️☺️ 薄めにしたい時は 一直線にすーっと塗ると 自まつげがそのまま伸びたかのように本当にナチュラル!! ちょっとまつ毛目立たせたいなって時は ジグザグに重ね塗りすると お人形さんみたいなバサバサなまつ毛を作ることができます👌🏻👌🏻 お値段も650円という安さで買いやすいです💖 私がお化粧を始めた時に初めて買ったマスカラ!笑 みなさんもぜひ買ってみてください〜💪🏻💪🏻 #ガチレビュー#プチプラマスカラ#CANMAKE#キャンメイク#ナチュラルメイク

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイク

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

ゴクブトマスカラ / キャンメイク

ゴクブトマスカラ

”伸ばしてボリュームも欲しいというわがままな要望をかなえてくれる。なのにプチプラ!”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

• める

める おじょうたん!! いちこめ・・・だよね!?わーい!! これ持ってないんやけど、値段もお手頃だし欲しい、、、!! あとね、オススメのマスカラ下地あったら教えて欲しい!

• める

める@lips_lips_1004 ありがとう〜!! 秒速5キロで買ってくる!!!

• おじょう。

おじょう。@uni_riraりらちゃん1コメありがとう〜! めちゃくちゃオススメよ〜🥰🥰 CANMAKEのクイックラッシュカーラーはまじで下がらんおすすめ!

• 辞めます

辞めますおじょう。さん‼️ 最近投稿多くてめちゃくちゃ嬉しいです😆 キャンメイクのマスカラ良いって聞いたので、今度買ってみようかな〜と思います!!これからも頑張って下さい👍

• おじょう。

おじょう。@lips_rinaりなちゃん♡ ぜひぜひ買ってみて!ありがとう🥺🥺

• りこ

りこおじょうたーん! 今、マスカラ欲しくて悩んでたの〜!! これ買うわ!!めっちゃ良さそうやし😏✨ 最高になりすぎた、

• りこ

りこ@lips_lips_1004これ、昨日買ったの!! めっちゃよかった☺️🙌✨✨

• おじょう。

おじょう。@touka_517透華ちゃん✨ 本当これ安いのにダントツおすすめ!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)おじょうちゃん❤ やばい…可愛すぎます…!! おじょうちゃんのメイクと目が好きすぎて…!!! とりあえず好きです!

• おじょう。

おじょう。@0131_lipsぷりんちゃん〜🥰 えやばい嬉しすぎる!!メイク今度紹介しようかな♡ 私も好き!!

• ❤︎.*

❤︎.*おじょうちゃんこんにちわ! 結構前ですが返信ありがとうございました✨ お互い4月から高校生で忙しくなるかと思いますが投稿楽しみにしてます!!🥰 そしておじょうちゃんの投稿…ナイスタイミングすぎる。。 いまマスカラ難民でして、、付け方が悪いのかダマになったり全然つかなかったりでとても困ってたんですよね😢笑 しかもちょっとお高めので上手くいかずショックだった私にとって600円なのは嬉しすぎる😭 これ買っておじょうちゃんみたいにできるように頑張ってみますねー!!🙌

• おじょう。

おじょう。@emiri_0525えみりちゃんこんにちは♡ この休みに沢山作って沢山投稿します〜😂😂 マスカラって意外にお高めだから悩みますよね!ぜひぜひこれ買ってみてください✨

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:19309件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• クチコミ数:2040件

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク フレアリングカールマスカラ ボリュームプラス

キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • 01 ショコラブラック
カールをキープし、繊維でボリュームをプラスする、美容液成分配合のマスカラです。こだわりカラーで大人レディな目元が完成。水、汗、皮脂、涙、こすれに強いウォータープルーフ処方。No.01 ショコラブラック:黒よりも柔らかく、茶よりも印象的に。目元に程よいヌケ感が作れる大人レディな上品カラー。
井田ラボラトリーズ
2017/9/1
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、パルミチン酸デキストリン、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、カーボンブラック