• フレアリングカールマスカラ ボリュームプラス/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレアリングカールマスカラ ボリュームプラス/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)

• ♩✧
    ♩✧

おじょうたん!! いちこめ・・・だよね!?わーい!! これ持ってないんやけど、値段もお手頃だし欲しい、、、!! あとね、オススメのマスカラ下地あったら教えて欲しい!

• ♩✧
      ♩✧

@lips_lips_1004 ありがとう〜!! 秒速5キロで買ってくる!!!

おじょう。

@uni_riraりらちゃん1コメありがとう〜! めちゃくちゃオススメよ〜🥰🥰 CANMAKEのクイックラッシュカーラーはまじで下がらんおすすめ!

辞めます

おじょう。さん‼️ 最近投稿多くてめちゃくちゃ嬉しいです😆 キャンメイクのマスカラ良いって聞いたので、今度買ってみようかな〜と思います!!これからも頑張って下さい👍

おじょう。

@lips_rinaりなちゃん♡ ぜひぜひ買ってみて!ありがとう🥺🥺

• りこ
    りこ

おじょうたーん! 今、マスカラ欲しくて悩んでたの〜!! これ買うわ!!めっちゃ良さそうやし😏✨ 最高になりすぎた、

• りこ
      りこ

@lips_lips_1004これ、昨日買ったの!! めっちゃよかった☺️🙌✨✨

おじょう。

@touka_517透華ちゃん✨ 本当これ安いのにダントツおすすめ!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

おじょうちゃん❤ やばい…可愛すぎます…!! おじょうちゃんのメイクと目が好きすぎて…!!! とりあえず好きです!

おじょう。

@0131_lipsぷりんちゃん〜🥰 えやばい嬉しすぎる!!メイク今度紹介しようかな♡ 私も好き!!

❤︎.*

おじょうちゃんこんにちわ! 結構前ですが返信ありがとうございました✨ お互い4月から高校生で忙しくなるかと思いますが投稿楽しみにしてます!!🥰 そしておじょうちゃんの投稿…ナイスタイミングすぎる。。 いまマスカラ難民でして、、付け方が悪いのかダマになったり全然つかなかったりでとても困ってたんですよね😢笑 しかもちょっとお高めので上手くいかずショックだった私にとって600円なのは嬉しすぎる😭 これ買っておじょうちゃんみたいにできるように頑張ってみますねー!!🙌

おじょう。

@emiri_0525えみりちゃんこんにちは♡ この休みに沢山作って沢山投稿します〜😂😂 マスカラって意外にお高めだから悩みますよね!ぜひぜひこれ買ってみてください✨

• 🖤
    🖤

おじょうちゃん❥❥❥ めちゃめちゃナチュラル!なのに盛れてる✨ 安いし絶対買う!! おじょうちゃんが紹介してるものは全部欲しくなっちゃう病気にかかってしまった😂

おじょう。

@bake_25ばけちゃん♡ そそ!ぜひぜひ買ってみて✨ なにそれ嬉しい!!笑 私金欠製造機になっちゃう😂😂

• 愛春香🐰 🌧

おじょう。さんコメント失礼します🙇‍♀️ 無言フォロー失礼かと思いましてコメントさせて頂きました🙇‍♀️ どの投稿でもおじょう。さんのお目目がクリクリで可愛すぎて可愛すぎて…ガワィイイィイイイってなってました🥺これからも投稿楽しみにしてます! もし宜しければこれならコメントで絡んでも良いでしょうか…?😢😢長文失礼します🙇‍♀️

• 愛春香🐰 🌧

@lips_lips_1004わざわざお返事ありがとうございます🥺🥺 逆にタメで大丈夫ですか?!😳 仲良くなりたいです🐶💓

おじょう。

@achan0129めちゃくちゃ嬉しいです!!ありがとうございます🥰🥰 ぜひぜひ沢山絡みましょ!タメでも大丈夫ですか?

ふわり🍼

目の形綺麗すぎる✨

ふわり🍼

@lips_lips_1004返信ありがとうございます(/// ^///) おじょうさんは私の憧れです!

@pink_glow_4ii嬉しい🥺🥺

• ありがとうございます

まつ毛の形のバランスがとれていて、 すごく綺麗に上がっているのが素敵です😍󾭠 目元の淡いピンクもアクセントになっていて 本当に参考になります💓

おじょう。

@momo_0208めちゃくちゃ褒めてくれてありがとうございます🥰🥰 嬉しいです!!

れもん。

おじょうさん❤️ 絡みに来ましたよ〜!覚えておりますかな?笑 めちゃ綺麗にまつ毛が伸びてる…羨ましい✨ マスカラ探してたからちょうどいいタイミング でございました!ありがとうございました♡

おじょう。

@remon_bts_1102れもんちゃん〜♡ タメで全然大丈夫だよ!! これめちゃくちゃおすすめだから見てみて🥰🥰

ゆりあ

おじょー!! 久しぶり! 覚えてるかな??しゅーかって名前でやってたんだけど… このCANMAKEのマスカラ私も持ってる!! カラーもおなじ! おそろっちだぁ✨ いいよね!これ! またちょくちょく絡んで欲しいな😻

ゆりあ

@lips_lips_1004 そうだよー!!! 最近絡めてなかったから忘れちゃったかなって心配だったから覚えててくれるの本当に嬉しい〜😻

おじょう。

@yamada_hirate0121あ!!!しゅーちゃんだよね!!山田担!!笑 久しぶり〜☺️☺️♡ ほんと!オソロうれしい✨ うんうんぜひぜひこれからもからも♡

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

おじょうさんんんんんん♡♡♡♡ このマスカラ使いやすそうですね!! それに盛れてる*.+:.☆\( °∀° )/☆.:+.* 欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ

おじょう。

@812ももちゃん♡ プチプラなのにめちゃくちゃ優秀よ!もしよかったら見てみて✨

• 恋白
    恋白

おじょうちゃんん!!! と、透明感。儚い。(*☻-☻*) マスカラ難民やからめちゃ参考になる!! 買ってみようかな、、、(((o(*゚▽゚*)o)))♡

おじょう。

@kohaku_sabu恋白ちゃん♡ このメイクめちゃめちゃ盛れるんよ!笑 プチプラだから買いやすいよおすすめ✨

• 𝓕
    𝓕

私ももともと奥二重で、二重にしたんですけど、もっとくっきり奥二重の線が残っちゃってて、、 おじょう。さんはどうやって癖付けしましたか!?よかったら参考にさせていただきたいので、教えて欲しいです😢

• 𝓕
      𝓕

@lips_lips_1004ありがとうごさいます!! やっぱり時間は必要ですよね💧 私も一度はマシになっても、急に奥二重の線が出てきてしまうことがあって、、 参考にさせていただきます! ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤︎

おじょう。

@20031102確実に線を残さないで癖付けしたいなら 最初から欲張らないで奥二重の上にテープをかぶせてどんどん広くしていく方法が1番かと、!時間はものすごくかかると思います! 私は小学生の時適当に二重テープをはっていたので 奥二重の線が残ったまま二重になってしまいました😢 三日月型のダイソーの二重テープを片目に2枚使って 1つは奥二重の線の上、2つ目は普通に二重にはる感じでやっていたらマシにはなりました! でもやっぱり日によっては線がくっきり出てきてしまうこともあります😭😭 なので最近はその線をくい込ませて 未広二重にしちゃうことも多い感じです! 奥二重って本当に大変ですよね😞😞 あまり参考にならないのに長文ごめんなさい!!

ぽむぽむ

コメント失礼します💦学校にして行ったらバレますかね…?

おじょう。

@supreme_blush_3zld全っぜん大丈夫です👍🏻👍🏻👍🏻 上まつ毛は一直線にすーっとひと塗りだけすれば 元々まつ毛が長い感じになって本当におすすめです! 下まつげは厳しい学校だと結構危険性があるかもです!

sae

落ちやすさとかどんな感じですか…?

sae

@lips_lips_1004汗とかはどんな感じですか? 何度もごめんなさい(>_< )お時間あったらお願いします!

sae

@lips_lips_1004ありがとうございます!使ってみます!

おじょう。

@sae0227繊維落ちなどは全然気にならなかったです! カールキープは朝塗ったらお直し無しでも夕方まで下がらないです!

アスカ

これ、塊とかつきませんか? 百均のマスカラを買ったことがあるのですが 塊くっついて変になるんです(泣) ダマになるっていうのかな?? それが嫌なんです…

• 吉田
    吉田

逆まつげで涙目なため、マスカラがにじみやすいのですが、こちらのマスカラの耐水性はどんな感じでしょうか?? 汗や皮脂への強さも教えて頂けたらありがたいです!!

まひろ

素敵です🌷このマスカラ買ってみようと思います! この時のマスカラ以外のアイメイク、教えて貰えませんか?💧

よ る

この投稿のアイシャドウは何を使っていますか?💭 私もこのマスカラすごくお気に入りです( ఠ͜ఠ )♡

• ⋆⸜ ෆ ⸝‍⋆

コメント失礼します。投稿とは関係なくて申しわけないのですが、使ってるカメラを教えて頂きたいです😣😣

• fantastic_perfume_wuhc

水とかで落ちますか?

• 千春
      千春

@fantastic_perfume_wuhc落ちないと思います。マスカラリムーバー使った方がまつ毛痛みにくいしすぐ落ちますよ!!

• 🧏‍♀️🤍

上手くマスカラを塗るコツを教えて欲しいです🥺

🐰レン🐰

綺麗な目!(๑•̀ㅂ•́)و✧

星Sei

こんにちは:-)コメント失礼します。写真は何度塗りしたものですか?

• さとみん🍓

わぁ!まつ毛長っ!!羨ましい✨ 私、顔濃いからマスカラ似合わないんだよなー 買ってみようと思います♡♡

• 🧸
    🧸

この写真のアイシャドウ何使ってますか?(❁´ω`❁)めっちゃ可愛いです!

• sparkle_gloss_v0y

コメント失礼します。このマスカラってお湯落ちですかね??

• sparkle_gloss_v0y

@lips_lips_1004ありがとうございます❕❕❕

おじょう。

@sparkle_gloss_v0yクレンジングしないと落ちません〜!

• あわ
    あわ

アイシャドウもめっちゃ可愛い!! 良ければ紹介して下さい!!

♡SUMAIYA♡

CANMAKEのマスカラ凄く迷ってたので 私も買ってみたいです!何よりパッケージが とても可愛い!!

もぷぷ

こちら探しに行ったんですが見つかりませんでした泣また頑張って探してみます!

• ゆず
      ゆず

@twinkle_gloss_vgliこれ廃盤になっちゃったんですよ(/ _ ; )私も愛用してたのに…。ボリュームプラスじゃない方はありますけどこれが出た当初「ボリューム無しの方より良い!」って声が続々とあったんですがキャンメイクさんどうしたらこっちを廃盤にするって発想になるんでしょうね(-_-)

non🥀

関係ないけど、目交換して欲しい

•   ワコ
    ワコ

アイメイク方法知りたいです💍🤍

chama-ru

気になります❣パッケージもかわいいですね、

• 妃雨
    妃雨

マスカラより目の大きさが気になった大きくて瞳の色が好き❗️

キャンメイク フレアリングカールマスカラ ボリュームプラスの口コミ - やっぱりこれ。 私が1番大好きなプチプラマスカラ。

やっぱりこれ。 私が1番大好きなプチプラマスカラ。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #CANMAKE #フレアリングカールマスカラ ボリュームプラス 皆さんはマスカラは ブラック派ですか? それとも ブラウン派ですか?? 私は ブラックでもないブラウンでもない ” ショコラブラック派 ” なんです🥰🥰 このマスカラは ショコラブラックというカラーで ブラックとブラウンのちょうど真ん中!! そのカラーがとっってもかわいいんです🥺💖 ブラウンの液の中に ブラックの繊維が入っていて ブラックには出せない柔らかさ、 ブラウンにはない目力がこれ1本で出せちゃいます✨ 私は元々目が濃いめ?で ブラックのマスカラをすると ケバくなりすぎる。でもブラウンだと優しすぎる。 そんなワガママを叶えてくれました☺️☺️ 薄めにしたい時は 一直線にすーっと塗ると 自まつげがそのまま伸びたかのように本当にナチュラル!! ちょっとまつ毛目立たせたいなって時は ジグザグに重ね塗りすると お人形さんみたいなバサバサなまつ毛を作ることができます👌🏻👌🏻 お値段も650円という安さで買いやすいです💖 私がお化粧を始めた時に初めて買ったマスカラ!笑 みなさんもぜひ買ってみてください〜💪🏻💪🏻 #ガチレビュー#おすすめマスカラ#プチプラマスカラ#CANMAKE#キャンメイク#ナチュラルメイク

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

748円

繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

• クチコミ数:1955件
マスカラランキング第66位

極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム

オフするんマスカラ / キャンメイク

オフするんマスカラ

• 評価 : Good3.64

とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

美容液ランキング第20位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円
メイクアップランキング第32位

ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

1,430円

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

メイクアップランキング第40位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

upink

フェアリーカールマスカラ

1,100円
メイクアップランキング第47位

カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨

CEZANNE

耐久カールマスカラ

638円
メイクアップランキング第80位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

1,320円

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

メタルックマスカラ

990円
メイクアップランキング第79位

かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡

クイックラッシュカーラー

• 保存数:120275件
美容液ランキング第9位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

D-UP

ハイパーリフトマスカラ

1,650円
  • クチコミ数:1938件

ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨

マスカラのランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク フレアリングカールマスカラ ボリュームプラス

ブランド名
キャンメイク(CANMAKE)
容量・参考価格
生産終了