コフレドール3 Dトランスカラー アイ&フェイス

• 3 Dトランスカラー アイ&フェイス/コフレドール/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3 Dトランスカラー アイ&フェイス/コフレドール/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3 Dトランスカラー アイ&フェイス/コフレドール/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3 Dトランスカラー アイ&フェイス/コフレドール/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】コフレドール 3 Dトランスカラー アイ&フェイス(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「3月16日発売コフレドール3Dトランスカラ..」

しぃ
  • しぃ

3月16日発売 コフレドール 3Dトランスカラー アイ&フェイス 1600円 税抜 まだ発売日先みたいだけど、普通にもう売ってました✨ 全12色展開 うち限定2色 私が買ったのは限定色の、EX-02 スパークル🍊 アイシャドウ、チーク、フェースカラーに使えるみたいです。 スフレのような軽い感触。 結構しっとり✨ クリアパステル、ビビッド、ソフトベージュ、グリッターと種類があって、限定の2色はネオングリッター✨ 結構気になるカラーたくさんありました✨✨ 私はメイクの上に重ねて使おうと思ってます🙈 ちなみにこのシリーズ、容器を連結できるみたい✨ 1つ個人的なマイナスポイント😭 爪が長めだったりすると、これ間違いなく突き刺しちゃうと思う💦 チップとかでとってあげるのが良さそうです💦 でもこれからの時期にぴったりなカラーがたくさんあったから、見かけたらチェックしてみてほしいです✨

おすすめアイテムコフレドール×ジェル・クリームアイシャドウ

3 Dトランスカラー アイ&フェイス / コフレドール

3 Dトランスカラー アイ&フェイス

”スフレのような密着感!チークにも使いやすそうなふんわり感発色なのに鮮やかだからアイシャドウにも◎”

アクアシャインミニシャドウ / コフレドール

アクアシャインミニシャドウ

”発色良し、持ち歩き良し、可愛さ良し♡使いやすいコンパクトサイズです!”

マルチデザイニングパレット / コフレドール

マルチデザイニングパレット

”ツヤ肌をつくるパレット!クリームなので乾燥肌の人にはおすすめだと思います。”

ジェル・クリームアイシャドウ

コフレドール×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィしぃちゃんきれいなオレンジだね🧡春夏に大活躍してくれそうなキラキラ✨₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ オレンジ好きにはたまらないカラー🧡 普段オレンジかコーラルとかのメイクが多いから、重ねたら使いやすそう💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟3Dって🤩凄い~✨✨✨💕 色味も鮮やかで♪可愛い~😍

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ 限定なのもあって、即決しました🙈💕 やっぱり可愛いカラー🧡

• グル

グルシリコンチップいいよー❤️このオレンジ欲しいわ💦

• しぃ

しぃ@guruguru_perfume_rpgグルさん✨ グルさん好きなカラーだと思います🧡 限定じゃない方のオレンジも可愛かった💕 シリコンチップしまい込んでたのがあったはずだから、使ってみます✨

• まむ

まむ 可愛いー🧡🧡私は写真の見切れてるラベンダーっぽいの気になる😇😇 コフレドールって発売日前にぽんって置いてたりするよね🤣

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ うん、だいぶフライングで買えた😂 これ可愛かったよー✨ まむちゃんラベンダーカラー似合うの間違いなしだ🙈💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私も見切れてるカラーが気になってしまった🤣

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨ パープル系2色ありますよ🙈💕 1色お試しに是非✨

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

laura mercier

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ザ アイシャドウ ティント

”ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール 3 Dトランスカラー アイ&フェイス

• 3.3g: 1,760円
(税込/編集部調べ)
2020/3/16(最新発売日: 2021/2/16)
コフレドール(COFFRET DOR)