LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • れおんりんね💘/恋音莉音❌ on LIPS 「皆様おはようございます(?)(*´∇`)今回は前に投稿した【私..」(1枚目)

れおんりんね💘/恋音莉音❌ on LIPS 「皆様おはようございます 今回は前に投稿した【私の自己紹介】に引き続きやっていきます! ..」

皆様おはようございます(?)(*´∇`) 今回は前に投稿した【私の自己紹介】に引き続きやっていきます! 前のは好きな◯◯だったと思うのですが、今回は違う分類(?)のこと?を紹介しまーす! 年齢💞 秘密 誕生日💞 6月12日 趣味💞 掃除、絵を描く、ゲーム、音楽聞く、 特技💞 ダンス ここからは友達から言われたことを書きます❗(家族も一応) 顔💞 猫に似てる 、童顔 外見 色白、奥二重、黒髪、セミロング 性格💞 甘露寺様っぽい、男の子っぽい、気分屋、優しい、大人っ ぽい、落ち着く、シャイ(?)、ちょいツンデレ(?) 長所💞 褒め上手、世話好き、いつも笑顔、責任感がある 頭が良い、聞き上手、字上手い 短所💞 一人で抱え込む 好きな◯◯になりまーす❗(好きなを省きます) 音楽💞 基本的に何でも好き❤ メイク💞 クール~可愛いまで色んなジャンル好き❤ 教科💞 算数、国語 嫌いな教科💣 体育… 髪型💞 三つ編み、ポニーテール です! 💬、❤、📎、👤お願いします✨ またみてね~ ほんじゃ!ばい💜

れおんりんね💘/恋音莉音❌さんの人気クチコミ

2026年09月13日(Sun)