• れおんりんね💘/恋音莉音❌ on LIPS 「皆様お待たせしました~編集アプリで編集してもなぜか一からになっ..」(1枚目)

れおんりんね💘/恋音莉音❌ on LIPS 「皆様お待たせしました~ 編集アプリで編集してもなぜか一からになってしまって ..」

皆様お待たせしました~ 編集アプリで編集してもなぜか一からになってしまって 放棄してました((すみません😣💦⤵ だけど今回粘ったら直った?ので莉音サブの方で出した 大人っぽメイクの紹介していきます☺😃 童顔だけど大人っぽくなりたい!というかたにオススメです! 私も実際は童顔と言われてきている身で これをすれば大人っぽいね!といわれたので!! 写真は莉音サブの方で出してまーーーす 今回はアイメイクに使った物の紹介だけしていこうかな?と思います!((理由画像見た方が早そう((イメージ ①セザンヌトーンアップアイシャドウ02 白色の部分が少しピンクが入っていて可愛いんですよっっ!! だから買ってみてください!((ハマります ②ちふれグラデーションアイカラー73 これね最初300円って書いてあったから300円かと思ったのw だけど買ってレシート見たらあれ?!600円!?って 損したと思ったんだけど色可愛すぎてぶっ飛んだ((😝 ③インテグレートビューティーガイドアイブローN671だっけ? これも推せる!((私はアイラインあんま好きではないんやけどやから、リキッドタイプの方でライン引けば流し目っぽくなってエロかわ系になるべ ④セザンヌパールグロウハイライト01&02 最初02買って色浮いちゃってやばかったから 急遽01買ったんやけどまぁよきですわ あとから試して02は、涙袋に使える!!ふわっとぷっくりなる ⑤KATEブラウンシェードーアイズN 5 これはコスプレしてるYouTuberがいてこれ使ってたから買った 可愛い((語彙力 ⑥ファシオのアイライン うちてきにはすぐ落ちるからあんまりやったけどうえにパウダーのせたらマシになるよん☺ わいめっちゃラブライナー欲しいんよ 何としてでも買わなきゃ🎵 ほんじゃ!ばい💜 追記:これは毎日メイクには入れません!

れおんりんね💘/恋音莉音❌さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)