1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ソルースジェル カラージェル/ソルースジェル/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソルースジェル ソルースジェル カラージェル(マニキュア)の口コミ「・先日kenjiさん(@0629kenji..」

𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙
  • その他・わからない
  • 𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙

・ 先日kenjiさん (@0629kenji )主催で 久々の #ディズニーネイル祭り です😍 ・ 今回のテーマは今の季節にぴったりな #アナと雪の女王 ❤️#アナ雪ネイル祭り ・ ・ あたしはオラフを担当しました😝⭐️ 余裕ぶっこいてたら気づけば前の日に なってて慌ててしたので手抜き🤣 それなのに厚かましく載せました。笑 ・ ・ ・ ❄︎今回ご一緒したメンバー様❄︎ ♡kenjiさん (@0629kenji )▶︎オーケン ♡くまちゃん (@kmkm_nail )▶︎ウェーゼルトン公爵 ♡みのりたん (@_malachitegreen )▶︎トロール ♡やよい姉さん (@e_yayoi_t )▶︎スヴェン ♡ユウコさん (@you7rt )▶︎スノーギース ♡さいりちゃん (@sairi_.1128 )▶︎サプライズエルサ ♡あゆまる(@au_nail )▶︎オラフ ・ ・ ・ ◎使用ジェルネイル◎ ⚪︎ #ソルースジェル (@soluzgel_official ) ・ホワイト ・ブルーグリッター ・パールドロップ ・シルバーグリッター ⚪︎#ネイル工房 (@nailkoubou )▶︎ノーワイプトップジェル ⚪︎ #ネイルネイル ▶︎マットトップコート ・ ・ ・ ネイルが冬すぎて、ちょっと(?)季節感 がないですね| |д・) ソォーッ…ww 久々のディズニーネイルとっても楽しかった💕 ご一緒してくださった皆様ありがとうございます😊 ・ ・ そして、少しずつ調子が戻ってきたので 今からコメント回りいきまーす📝❤️ いつも仲良くしてくれてありがとうございます😭 コメント遅くなっててごめんなさい。 ・ ・ ディズニーネイル▷ #au_disneynail #au_アナと雪の女王 ・ ・ ・ #네일 #매니큐어 #셀프네일 #指甲油 #美甲 #可爱#指彩 #polish #follow #nail #selfnail #ネイル #セルフネイラー #セルフネイル #セルフネイル部 #ネイルサークル #ロカリネイル #ネイル好きな人と繋がりたい #しずくネイルシール #ディズニーネイル #instanail #disneynails

• チセ

チセ私もエルサネイルしてみたいなぁ〜(//∇//)エルサとアナが好きでアナ雪は1も2も見ました!英語版の 字幕のエルサのLet.It.Goは英語歌詞のまんま歌えます!練習して習得しました!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:20499件
  • クリップ数:194260件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

Parkikoi カラージェル

ネイル エナメル

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!”

ファンデーションカラーズ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソルースジェル ソルースジェル カラージェル

ソルースジェル(SoLuzGel)
(税込/編集部調べ)
  • アップルグリーン
  • アース