• ピアススタンド ツリー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピアススタンド ツリー/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピアススタンド ツリー/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピアススタンド ツリー/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

DAISO ピアススタンド ツリーの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!Lips中毒か?依存か?私って

Lips中毒か?依存か?私ってーーーーー!(><) 気になる事あると、 やって、やり終えて、済まさないと寝れないタイプ 家事でも仕事でも。 でも、Lipsは、仕事でも強制でもないし。いいのにね 私は、O型なので、ピアスの並べ方がテキトー‪w過ぎ でも、最近やたらと、 やることが、毎日たくさんなので、なるべく 忘れんうちに済ませよぉタイプの私だから、脳みそが 働いて、カラダは疲れてるのに寝れないのです… 困ったちゃんです。_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ Lipsは、強制でもないし。 あくまで、アウトプット。自己満足の世界✨と思う 今回アップは、 アクセサリーのピアスコレクションです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ 少しずつ少しずつ集めて増えてきたんだぁ🍃🌸🐝 百均で買ったこの、ピアス飾りスタンドが、そろそろ いっぱいになってきました。嬉しい😃 ただ、 バイトにつけて行けないのがとても残念です(><) とにかくキラキラ✨॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*大好きで お気に入りは、 中でも、ターコイズや←夏用かな。 上段真ん中のリボン型は、変わってるなぁと 花びらのも、可愛いかわいい(*˙˘˙*)ஐって眺めてます パール系も、好きだし❤ってーーーーー! 付けて出かけるところが全くありませんっ涙(><) 誰も見んわなぁ、、、私の事なんて、、、 マイナス思考なのもんで。。。いや、マジで。よ。 だから、集めて、眺めて👀✨楽しんでます🙂 デート❤の予定も全くなく、、、だょーーーーー! なかなか出かけない人なのでね。私。 出歩かないから、出会い、なんてないのです。当然だね ま、眺めてみると、どぉやら、 私ってピアス✨大ぶりなのが好きみたいですね❤ 百均やスリコでは、買わないので、 だいたい500円から2000円位とかのを付けてます。 それでも、潰れる時は潰れるけど、ね。 内緒の話聞いた‪w ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ オカンは、私が子供の頃、バブル時代だったので、 な、な、なんとーーーーー! 60万円✨する、本物のダイヤの?ピアスを持ってるらしくて✨ーーーーー!びっくり仰天\(¥Д¥)/金✨ え? もし、お亡くなりになったら、、、? うち妹いるから妹と、争奪戦になるであろうに怖っ‪w それに、まだ、まだ、 実ゎ、大きな本物のピンクダイヤの指輪もありそれは 見せてもらった事あるのね。すごかった✨💍💕 ↑↑↑私、それでいい‪w←100万とかなんとかだと?! ビビるゎ(゜Σ ゜)エェ?! バブル時代ってすごかったのね~ 専業主婦が、よくまぁ✨驚き桃の木山椒の木です。 へそくり貯めて買ったとか、、、なんとか? びっくりするゎ。 私なんぞ、フェイクしか、持ってないし。 皆さまは、本物のピアスをつけてますか? 大人だもんね、、、_| ̄|○、;'.・ 無くしても、良いものを持って旅行に行くのを トラベルアクセサリーとかっていいますね。 万が一 温泉で流れてったら、、、悲劇の悲惨だもんね。 部屋に 置き忘れてきたりした時のために旅行にはフェイクを 持ってくんだって。( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 縁起でもない話ですが、、、 遺品分け、遺産分けって揉めるって聞くよね~(><) 母上サマ❤是非ピンクダイヤは、私にって書いといてくれ アラフィフにも、なろぉに、、、 私なんぞ本物1つも、、、持っとらん、、、ち。 あのね、 ウン10万した、 プラチナの結婚指輪も、 生活苦に質屋へさよならしたし(゜Σ ゜)エェ?!(><)涙 プロフにも書いてる通り私は、中二病で、アダチルで 躁鬱病という、ちとおかしな?人だと自身でも思う。 ↑↑↑これについては、 ま、 詳しくは、後日に、、、 ↑↑↑ 説明難しいんだょなぁ(´-﹃-`)Zz… ↑↑↑私は、 要は、つまり、燃料切れのジャンボジェット機✈💭 ってことは、そのうち、墜落する。間違いないのです。 全速力でマラソン?走り続けてる持久走?の人。 ランナーズハイ?の状態なの。_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ 燃料切れの特急列車?新幹線🚄🚅⚠️🗯🗯🗯🏃‍♂️💨 ↑↑↑ これで、わかるかなぁ、、、わかるよね? じゃあ、この後、どぉなるかも、想像つくよね? 一ヶ月頑張ったら、三ヶ月寝込む 三ヶ月頑張ったら、半年寝込む 三年頑張ったら10年間、寝込む羽目になりました… 皆さまも、どうぞ、ご自愛くださいね。 来週からは、暖かい日が続くそぉです☀️.° 春が待ち遠しいですね🍃🌸🐝🌸🍃 それではマジでおやすみなさい(´-﹃-`)Zz… リコメは、明日必ずするからね~❤✨ #コレクション #ピアス #ガチレビュー #本日のメイク #本日の購入品 #キラキラ #アラフィフっす💋 #ダイヤモンド #ダイソーピアススタンドツリー #アクセサリー #アダチル #躁鬱病